|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ми-Ка
Профессор
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7676 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14459 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:35 |
|
|
Ми-Ка писал(а): | А в холодильнике в полиэтиленовом пакетике нормально хранить? |
В плотно завернутом, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленkа
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 968 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 21:17 |
|
|
Девочки! Из тех красок, что купили что-нибудь делали? Может фото есть. А то я не представляю, что это за краски и как ими пользоваться. Добавлять в марципановую массу или покрывать сверху как глазурью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14459 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:49 |
|
|
Аленkа писал(а): | Девочки! Из тех красок, что купили что-нибудь делали? Может фото есть. А то я не представляю, что это за краски и как ими пользоваться. Добавлять в марципановую массу или покрывать сверху как глазурью? |
Берете необходимый кусочек мастики или марципана, капаете сверху каплю гелевой краски, и мнёте до однородности, если цвет вас устраивает - работаете дальше, если нет, то капаете еще каплю и дальше мнёте и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:06 |
|
|
А на что по вкусу похож марципан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:48 |
|
|
очень красиво получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.A.F.
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 767 В дневниках: 4 Откуда: Советский район
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:14 |
|
|
потрясающие розочки!!!!! сделайте мастер-класс по ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel
Профессор
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5740 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:24 |
|
|
Медуница
Нет слов! Судить буду строго! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, никогда бы не подумала, что ЭТО первый опыт... пошла посмотрю мастер-класс, вдруг решусь себе на ДР такое сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ми-Ка
Профессор
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7676 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:05 |
|
|
-=Солнце=-, я, конечно, не Татьяна, но могу про марципан ответить: красят его жидким гелевым красителем-наносят зубочисткой до нужного оттенка, между собой его склеивать не надо- он прекрасно склеивается сам с собой, про контакт с кремом не знаю- я его ложила на ганаш. На такой тортик, думаю, не меньше 0,5кг надо (если не больше), а 2-3 дня в хол-ке не засохнет _________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инспектор
Ясельки
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 26 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:54 |
|
|
как не напортачить готовя марципан. Есть тонкости? собираюсь приготовить первый раз, боюс немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|