Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 20:34 |
|
|
Пряная корейка, шашлыки - вкусно!! Девочки, столько наготовили!
Тава писал(а): | vikany, такое чудо у нас не продают даже! Надо хоть соевые проростки посмотреть что-ли. Соевые могут быть. А кроме проростков, сухариков и листьев салата, что там еще такое красненькое?
А мясо в бутерброде в булочку уложено? Или оно в чем? Это же не хлеб.... |
Тава, в салате ещё помидоры, огурцы и сухарики.
А для бутерброда использовала хлеб, это итальянский белый хлеб, называется чабата. Печётся из дрожжевого теста, но на фото хлеб покупной, продаётся в виде булочек небольшого размера, отлично подходит для бутербродов т.к. чабата обычно плосковата. Хлеб очень вкусный._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия В.
Ясельки
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:06 |
|
|
Да, фасоль можно любого цвета. На фотке рассольник из белой. А если делать из красной, он получается темного цвета, такого "бурдового". Маме больше нравится светлый, мужу - темный.
А вот из консервированной я не пробовала. Думаю, что можно, только добавлять ее в конце, чтоб не разварилась, она же мягкая консервированная. Вообще, это хорошая идея, время совсем мало уйдет - пока картошка сварится! Навар в основном ведь не с фасоли, а с обжарки мясной. Главное, чтобы корейка, которую обжариваем, была с прослоечками сала, но не с толстыми. Тогда и навар будет, и на вкус не будет сала в кусочках чувстоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58728 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:13 |
|
|
тиляпия с картошкой
мясо в морковном соке
просто обжарить с луком, залить морковным соком, соль-специи по вкусу, и тушить
Рисовые котлетки от Ирины
Брусничный пирог
Последний раз редактировалось: Наташка (Вт Апр 01, 2008 2:50), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58728 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:19 |
|
|
тиляпия - такая рыбка. А сделано просто - слоями рыба, картошка, лук, сыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58728 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:41 |
|
|
Kat_Andrew, ап черемша откуда?
Инна Д, так повторяется многое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58728 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:50 |
|
|
так обычно добавляют, не всегда сразу. А на некоторые фото вроде очевидные рецепты, Вы спрашивайте, что конкретно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:31 |
|
|
Приветики, хозяйки!
Я тут все прошлогодние фото разбираю...
Это была запеченная курочка с жюльеном из баклажанов от Брусники. Жюльен - чудесное блюдо! А с баклажанами - так вообще класс!
А это я недавно делала пян-се, корейские пирожки на пару.
Сначала тесто купила, дрожжевое вроде как. Получилось вкусно, но почему-то пирожки прилипают к пароварке, хотя я хорошо форму смазываю... что делать? никто не знает?
вот такие пирожки, с виду и не заметно, что прилипли.
разрезик
а потом я решила по-честному все сама сделать. я даже кунжутное семя купила, как положено по рецепту. завела тесто, на дрожжах... пирожки раздулись как воздушные шарики.. и я их отдирала от пароварки опять...
гостям такое показывать низя... съели сами...
Буду очень благодарна за советы по поводу этих пянсе. Вкусно, но как еще и красиво сделать? и тесто какое лучше? никто не знает?
Это чудесная рыбная запиХанка со шпинатом.
рецепт таков:
первый слой - рыбное филе *у меня - загадочная рыба под кодовым названием "аляска". что за зверь - не знаю.. на пачке так написано...
потом - сырая картошка, порезанная кружочками.
потом - шпинат (разморозила в микроволновке заранее). слои посолить, поперчить. Залить все сливками. Посыпать потом тертым сыром.
Выпекать до готовности._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:18 |
|
|
Наташка, это рыба сильно костлявая или филе?
А черемша с гор. Не мы, правда, собирали, но с наших гор, тут недалеко, полчасика пешком. Сейчас сезон, осталось около недели и закончится черемша.
Viku, какая красота эти ваши пирожки!!! Моим беременным глазам нельзя на такое смотреть! _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58728 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:00 |
|
|
Kat_Andrew, я филе беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|