Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №442 "Кораблик"
*Тружеников, 8

На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 21:32    Заголовок сообщения: Д/с №442 "Кораблик" Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Информация актуальна на 26.07.2016
Цитата:
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска"Детский сад комбинированного вида №442 Кораблик"
сайт:
Код:
http://ds-442.nios.ru/

ул. Тружеников д.8
Телефон: (383)-306-64-74, (383)-306-64-54, (383)-306-64-74
E-Mail:
Код:
ds_442_nsk@nios.ru

Особенности: в наличие группы для детей от 1.5 лет

______текст исходного сообщения___________________________________________
Имеете в виду садик возле школ? Если да то это 442 кораблик. Мы туда отдались..
А по садикам говорят про шлюзовские только, про два, третий почему-то игнорируют, разговаривала с женщиной, у которой договор на садики заключаешь она много чего по садикам рассказала часа два проболтали, но про тот который в центре шлюза она вообще ничего не сказала..
По условиям помещения 442 лучше там спальная отдельна и помещения просторные, НО холодное.
А возле Астры садик лучше по персоналу, но там дети спят в той же комнате что и играют на раскладушках, но туда еще фиг попадешь. В 442 попасть вообще для нас была не проблема пришли, спросили, заплатили, справки собрали и ходим….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 14:20     Ответить с цитатой

bobr-gammi писал(а):
Поднимаю тему. Более свежей, к сожалению, не нашла :(
Очень интересуют сады на Шлюзе.

№ 442 Кораблик (Тружеников, 8)

Мы ходим в Кораблик, а что именно вас интересует?
⮝ наверх ⮝

bobr-gammi
Студент
Студент

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Условия, воспитатели, как там с детьми занимаются, какое отношение.
Нравится-не нравится ли ребенку и вам? До скольки можно забирать из садика?
Оплата, условия попадания в садик (поскольку к СО РАН отношения не имеем).
Сейчас нам 1,4, хотим встать в очередь в садик. Поскольку сейчас детей много, думаю, как раз через год наша очередь и подойдет... может быть...

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:50     Ответить с цитатой

bobr-gammi писал(а):
Условия,

Условия нормальные, воспитателей, правда, не хватает и группы перегружены... Но это везде сейчас так

bobr-gammi писал(а):
воспитатели, как там с детьми занимаются, какое отношение.

Занимаются, а в старших группах есть дополнительные кружки.
Насчет воспитателей как повезет вот в ясельной например у меня дите не сошлось характером с новой воспитательницей, в садик не хотел ходит, спасала нас только то что нянечка в этой группе просто была без ума от нас…
А в нынешней так ребенок от воспитателя в восторге, но наша старая воспитательница ходит в нашу группу и в дни когда она с утра наблюдаются проблемы..
Одно время мы даже из-за этой воспитательницы хотели сменить сад, но потихоньку наладили отношения….

bobr-gammi писал(а):

Нравится-не нравится ли ребенку и вам?

Стачало привыкал потом вроде нравится начало, потом новая воспитательница и 2 часовые истерики не хочу в садик, сейчас ходит с удовольствием… Мое отношение не то что б я в полном восторге косяков много, но тут всего два варианта или мирится с ними или дома ребенка… Хотя будь у меня возможность я бы раньше 5 лет в садик дите не отдала бы…
bobr-gammi писал(а):
До скольки можно забирать из садика?

Зависит от группы, ясельную уже в 5 разбирают, наша до 18 а так садик до 19 работает

bobr-gammi писал(а):

Оплата, условия попадания в садик (поскольку к СО РАН отношения не имеем).

Когда мы туда попадали он был еще СО РАНкий, я просто пришла договорилась с заведующей, правда было это в апреле и с марта мы уже ходили, вообще-то лучшим считается садик Тополек, я даже ходила узнавала попасть туда несложно до лета платишь за несколько месяцев но не ходишь(если мест нету) а с сентября типа тебя уже берут на освободившееся место… Но мне там условия не понравились, дети там спять в том же помещении, что и играют…
за содержания 1350рублей + за питание + за охрану и воду + за дополнительные кружки в среднем 2500-3000 рублей выходит + всякие мелкие поборы (или не мелкие в начале года на всякие ремонты и материал на дополнительные занятья)

bobr-gammi писал(а):

Сейчас нам 1,4, хотим встать в очередь в садик. Поскольку сейчас детей много, думаю, как раз через год наша очередь и подойдет... может быть

Насчет этого я не в курсе, вам проще придти и поговорить с заведующей. Я когда в садик дите пристраивала, вообще не знала что с оными проблема и попала с первого же раза…
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Про 442 ничего не знаю, хотелось бы узнать.

Мы туда уже третий год ходим, что именно вас интересует? Спрашивайте отвечу…
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы туда уже третий год ходим, что именно вас интересует? Спрашивайте отвечу…

оплата самого сада, сколько собирают ежемесячно в группе (охрана и т.д.); говорят там есть логопедическая группа: с какого возраста и как туда попадают; есть ли дополнительная подготовка к школе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Lark писал(а):

оплата самого сада, сколько собирают ежемесячно в группе (охрана и т.д.)

мы 100% платим 1350 за садик питание в зависемости от посещения гдето 500-600р
Вода +Охрана 65р
Lark писал(а):

говорят там есть логопедическая группа: с какого возраста и как туда попадают

Да есть логопедическая группа и логопеды…
Попадают по комиссии, нас хотели взять в прошлом году но не взяли, сказали что со следующего но логопед с нами занимается так…

Lark писал(а):

есть ли дополнительная подготовка к школе?

Насколько я знаю да… Хотя мы еще до этого не дошли так что я не уверена..
А вот кружки дополнительных масса, мы вот на изо и лфк ходим дополнительно + бесплатно у них рисование и физкультура и музыка и вроде как экология …
⮝ наверх ⮝

mamaЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.06
Карта № 010959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Зашла сегодня еще в 442 "Кораблик". Заведующая сказала - для сорановских 50% скидка (не помню точно - 545р. питание и 675р. содержание), только младшие группы уже "переукомплектованы" (в группе больше 22 человек), в общем не дали нам места. А садик мне показался очень славным - видно, что все сделано с душой, грядочки-цветочки.
Поприглядываюсь еще к "Дельфинчику" все-таки... че-то меня бассейн приманивает...
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Lark, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. :)
Хотела отдать сына в "Кораблик", не знаю какой у него номер, просто он расположен прямо у меня под окнами.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 22:09     Ответить с цитатой

"Кораблик" - №442, муниципальный.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Ok.Sa, я тоже хочу в Кораблик, давай вместе :) В администрацию нужно с 15 до 18 приехать, с собой паспорт и св-во о рождении ребенка :eek:

Nana
Студент
Студент

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 255
Карта № 002940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Д/с №442 на Шлюзе Ответить с цитатой

442 д/с. Рассажите пожалуйста кто туда ходит :) Как там? Довольны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luluni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.09
Карта № 211207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто уже ходит в 442, в чем там ребятишки в холодное время года в самом садике ходят? Собралась по магазинам и в затруднении оказалась, толи шорты с футболками, толи штанишки с кофтами брать :eek: :eek: :eek:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:49     Ответить с цитатой

luluni4ka
у вас какая группа?
вообще там достаточно жарко
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 18:31     Ответить с цитатой

В 442 ходили в колготках или штанцах - когда отопление еще не дали, или вот лето наше малоснежное. вообще говорят от группы зависит. Но вот в нашей все говорили будет очень холодно - на самом деле зимой в носояках-юбочках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 52 На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: