Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:07 Заголовок сообщения: Terre de Sarment Frapin Молодой виноградник
Всем привет!
Я Таня
контакт
Код:
89231397244
Предлагаю к распиву чудесный виноградный аромат Terre de Sarment Frapin http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapin/Terre-de-Sarment-5255.html Прозрачное великолепие весеннего утра ведет меня в мир фантазий, где ничто не способно разрушить мои самые сокровенные мечты и грезы. Когда я ступаю по паркету 18 века, воспоминания нарушают тишину спящих комнат.
Однажды, едва встав с постели, я отправился на прогулку, где наслаждился великолепным видом виноградников, расположившихся на берегу реки Шаранта. Я спустился по лестнице замка Fontpinot, который принадлежит семье Frapin со времен Рабле. Снаружи первые лучи солнца ложились на туманную вуаль, окутывающую окрестности.
Поля еще хранили прохладу, а свежий ветерок доносил пьянящий запах винограда и влажного чернозема, открывая тайны этой благословенной плодородной земли – «Земли молодого винограда»
Брать буду у Олинды тестер 100мл за 3500р. Доставка с полной оценкой 350р + % за перевод 40р итого
389р/10 мл
Оплата на катру Сбера
Участники: Le fleurs de Lis 30 мл + флакон Магнолия 10 мл - 389р опл 400р в шприц ВИТУЛЬКА 5 мл - 195р опл атом +15 р на раздаче
Ann_T 5 мл + атом 15р - 210р опл танюшка-котюшка 10 мл 389р + атом 15р + отправка межгород 20р - 424р опл отправила в Барнаул
nil 5 мл - 195р опл атом на обмен
Татьяна Евгеньевна 5 мл - 195р опл в шприц на обмен
Tusya 5 мл + атом 15р - 210р опл ликас 15 мл - 584р опл в шприц
Марусян 5 мл + атом 15р - 210р опл Сафо 5 мл + атом 15р - 210р опл
Посылка в пути с 28.03
Последний раз редактировалось: Le fleurs de Lis (Пт Апр 06, 2012 14:20), всего редактировалось 22 раза
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:50
Татьяна Евгеньевна
Скрытый текст:
Тань, ну если обоняла и решила себе взять, значит впечатлил?
Меня зеленые ноты, да еще с табаком ну никак не притягивают, а этот, по отзывам, вроде не свежак...даже не могу его себе представить.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:19
nil Татьяна Евгеньевна
Я тоже флакон и большой блоттер - коробку из под него - обоняла у Гали и с собой забрала. Вон дома стоит, пахнет на всю комнату, мне нравится.
Конечно, не очень понятно, как запах раскрывается, но все же представление есть. Аромат очень необычный, в коллекцию точно надо Описать не могу, но притягивает он чем-то. Я вообще люблю Фрапинов, они все уникальны и необычны.
Он зеленый, но не свежак. Я чувствую прямо кору деревьев зелень, изюм. Действительно, в голове рисуется картина поместья и огромных полей...
Табак тоже вроде есть, но не такой явный, вдалеке. Хороший унисекс.