Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кто отдал ребенка в школу с 6-ти лет? - поделитесь опытом!
в плане адаптации, успеваимости и т.п.

На страницу : 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кошка73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:03     Ответить с цитатой

У меня доча январская. Мы пошли в 7 лет и 7месяцев. И яни капельки не пожалела, так как у нас немножко ещё здоровье подкачало, да и вообще спокойнее ей было. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:09     Ответить с цитатой

У вас девочка-вам проще.А у нас армия,чтоб её :mad: Много у вас в классе детей,кто в неполные 7 пошёл? И есть ли какая-то очевидная разница в успеваемости-кто в 6 пошёл и кто в 7?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кошка73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:15     Ответить с цитатой

На счет успеваемости: зависит от ребёнка, его готовности к школе (моральной и физической, а не умение читать-писАть). Есть случаи с 7-летними - слабенько учились, есть случаи с 6-летними - отлично учились. Но вот сейчас смотрю на 6-ти леток - тяжело им. У подруги в классе (она учительница) 6 детей шестилеток, и только одна успешна. :cry: А у дочери в классе была всего одна девочка 6-ти летка, остальные с 7 ми пошли. Моя старшая самая оказалась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Ник и К*
Сына в школу пошёл в 6,9 но я в декрете была могла с ним первый год полностью сидеть заниматься, но если чесно сейчас от петерсона голова кругом идёт, на следующий год собираюсь электронную версию брать чтоб самой понимать о чём речь идёт, ещё внимательно с прописями будьте, у нас получилось что сражу в широкую линейку писали, хотя точно такие были и в узкую я об этом только через 2 месяца случайно узнала, у нас сразу просто широкую купили, а я её линеечкой расчерчивала

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Получается сейчас все с 7 отдают? :eek: Вот и я уже склоняюсь к 7.8.Жалко лишать детства ребёнка.Но за год не поймёшь-готов он или нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

кошка73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Ник и К* писал(а):
Получается сейчас все с 7 отдают? :eek: Вот и я уже склоняюсь к 7.8.Жалко лишать детства ребёнка.Но за год не поймёшь-готов он или нет :eek:

Да, родители теперь хотят детям детство продлить. (правда не все). Я за то, чтобы дети как можно позже в школу пошли, им комфортнее будет. А то, что мальчики до 18 лет получаются в школе, то ещё до этого столько лет, может всё круто измениться. Ведь уже только год служат, может, пока вашему в армию, то уже армия полностью контрактная и добровольная будет. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Ник и К* писал(а):
.У нас ещё сомнения,во сколько отдать ребёнка в школу-в 6.8 или в 7.8.Измучилась уже :eek: .Надо определиться сейчас-в подготовительную группу идти,или в старшую.Мнения разделились :-(

Нет большой разницы, идти в школу после старшей или подготовительной группы садика, мои оба пошли в 6, сразу после старшей группы.
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:51     Ответить с цитатой

SW,Как нет большой разницы? :eek: В подготовительной группе уже конкретно к школе готовят,да и выпускной там у них.
А вы не пожалели,что детей с 6 лет отдали?
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:02     Ответить с цитатой

На подготовку мы в школу ходили, выпускной - это просто утренник и не более того, а на счёт жалею ли я, скорее нет, хотя кое-какие проблеммы
( не учебные) у сына были. А дочка идёт в этом году, так что пока не знаю, как и что будет.
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:32     Ответить с цитатой

SW
Много в вашем классе детей,которые с 6 пошли?И в какую школу ходите?
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:07     Ответить с цитатой

Мы идем в 6.8. Тоже долго сомневалась, но сходили к психологам, сказали, что ребенок полностью к школе готов. На подготовке учителя тоже говорили, что ничем от более старших детей не выделяется. Вообще все знакомые ноябрьские-декабрьские дети идут с 6.
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:29     Ответить с цитатой

В лицей 130. У сына в классе 3 весенних ребёнка, 2 осенних, ничем, в смысле учёбы, от семилеток не отличаются.
⮝ наверх ⮝

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Всем спасибо-пойдём в школу в 6.8.Ещё год походим на подготовительные,и думаю,всё будет хорошо.
Yulka
вы со школьным психологом советовались?
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Мы и со школьным советовались, и ходили в психологический центр. Там психолог долго беседовала с ребенком, тесты давала.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Моя дочь пошла в 7.3 а сын в 6.10, так сын гораздо легче справляется а дочери очень тяжело учиться. Всё зависит от ребёнка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 71 На страницу : 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: