Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mumi_mama
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Платная парковка в Толмачево или Где оставить машину |
|
|
Собираемся немного развеяться на каникулах. Вылетаем из Толмачево.
Хочется убить двух зайцев одновременно:
1 Оставить машину на надёжной парковке
2 Оставить в машине объёмные верхние вещи (может в камере хранения, а может и в машине)
ПоДсоветуйте, кто как поступает в этой ситуации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 540 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:10 |
|
|
Парковка рядом с аэропортом дорогая - 200 р/сутки, есть еще подальше, но оттуда без верхней одежды далековато. Лучше действительно договоритесь с родственниками/друзьями. Либо на такси, а верхнюю одежду можно в камере хранения в аэропорту оставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44274 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:57 |
|
|
Mumi_mama
а у вас тяжелая верхняя одежда? Мы с собой просто брали, хотя есть возможность оставить провожающим.
В аэропорту вам возможно придется до самолета по ВПП идти - холодно без одежды. И даже если через рукав - там тоже свежо.
Вы же можете одеться в куртки нетяжелые? В самолете упаковать их в пакеты, да и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 1:07 |
|
|
Недалеко от Толмачево есть парковка, цена там нормальная и оттуда они за свой счет на такси везут вас в Толмачево и обратно также встречают. Только вот когда мы приехали, аккумулятор сел и машина не завелась, все-таки 2 недели на морозе... Слава богу, таксист был приличный, не уехал, прикурил нас, а то куда бы мы ночью с 2-хлеткой?
Стоянка эта находится возле кольца, по-моему нам кто-то посоветовал поискать, и мы по Дубльгис смотрели и обзванивали.
Но риск незавода есть, потому теперь просим друзей или такси вызываем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:36 |
|
|
Клизьма
Anna-Solnce
Настя
olen-а Вы не подскажите услугами какой именно парковки пользовались, где довозят и встречают
Огромное всем спасибо!
Верхняя одежда - да - объемная! У всех горнолыжки
С собой таскать прямо напишем - неохотА
Но с другой стороны меня тоже беспокоит мороз по-прилёту назад. И в смысле одежды и с т.зр. незавода машины.
К знакомым обращаться неудобно, т.к. в праздничные дни - что же это: они из-за нас пить не будут?
Спасибо всем ещё раз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 15:00 |
|
|
Мы всегда оставляем машину на автостоянке в пяти минутах от аэропорта, оттуда нас увозят на такси. название не помню, хоть убейте, но там гораздо дешевле, чем в аэропорту, да еще и машину прогревают, если зимой бросаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44274 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 15:56 |
|
|
Ольгуsha писал(а): | Мы всегда оставляем машину на автостоянке в пяти минутах от аэропорта, оттуда нас увозят на такси. название не помню, хоть убейте, но там гораздо дешевле, чем в аэропорту, да еще и машину прогревают, если зимой бросаем. | наверное, речь о парковке возле кольца. Там еще заправка рядом. И неподалеку стоит большой девятиэтажный дом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 17:45 |
|
|
Линок - здесь не в стоимости дело, а в нежелании таксистам сообщать о пустующей временно квартире))) - думала - это понятно
Ольгуhsа - спасибо! Вы им ключи оставляете?
Настя - спасибо! А заправка не помните как называется? Я в тех краях автомобильно-картографический лох  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 18:56 |
|
|
Mumi_mama
если ехать из Новосибирска в Толмачево, то заправка и стоянка справа располагаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 540 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 22:13 |
|
|
Mumi_mama
Ну Вы, мне кажется, преувеличиваете догадливость таксистов. Никогда в таком аспекте не думала, когда на такси уезжали. Видимо, потому что не одни в квартире жили Откуда ж он знает, что у Вас там тетя и бабушка не остались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 0:31 |
|
|
Настя
Спасибо большО-О-Ое!
Anna-Solnce
Ну не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:47 |
|
|
Возле той стоянки, где мы машину оставляли, и откуда нас довозили от аэропорта, не было вроде никаких девятиэтажек, и от дороги было влево, но подробнее не помним ни я, ни муж.
Есть такое подозрение, что этим занимаются несколько стоянок недалеко от Толмачево - это ж рыночный закон спроса и предложения.
Поэтому я бы просто обзвонила там все стоянки по дубльгису, да и все.
И для мнительных есть вариант - не говорить таксисту номер квартиры - зачем им? А из такси позвонить "фальшиво" типа домой и сказать - "да, мама, сели в такси, посмотри, я там варежки на тумбочке оставила, да?"
А еще оставить свет в коридоре, чтоб окна не темные в праздники, а еще радио включить потихоньку...
Ой, моя бабушка вам бы столько насоветовала!
И кстати, я многими советами ее пользуюсь теперь чисто автоматически.
И почему-то вас не смутило бросить машину на стонке - вот тут точно будут знать, что вы улетели... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xuxu
Детский сад

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 136 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 2:21 |
|
|
Эта парковка называется Спартак, но вроде они переехали на Связистов. Несмотря на переезд, все равно бесплатно возят в/из порта. Тел раньше был 287-21-02 и 7350899. Надо проверить, вдруг сменился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|