|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 578 В дневниках: 22
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:57 |
|
|
Наташка
после замачивания, все равно долго варить надо.....да и не будет она суппер мягкая-фрукт такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Z
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3157 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 4:11 |
|
|
katerina54 писал(а): | я такой вот делаю-варю фасоль,отдельно пережариваю-лук+морковка.все остужаю,потом все это смешиваю=получается вкусно!!!! |
Делаю такой же салатик, но заправляю майонезом, получается сочнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 578 В дневниках: 22
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 9:31 |
|
|
Цитата: | katerina54 писал(а):
я такой вот делаю-варю фасоль,отдельно пережариваю-лук+морковка.все остужаю,потом все это смешиваю=получается вкусно!!!!
Делаю такой же салатик, но заправляю майонезом, получается сочнее. | а попробуйте к этому еще добавить отварную куриную грудку - вкуснотищааа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15497 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евсевия
Ясельки
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 17:31 |
|
|
А я не варю фасоль. Для меня проще из банки. Добавляю ее, когда винегрет делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чисто золото
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:02 |
|
|
фасоль отварить.Лук и морковь обжарить. Яйца.Майонез.
А я ещё делаю тоже но в духовке.Фасоль отвариваю , лук и морковь не обжариваю, а заправляю майонезом. И бедрышки куриные мариную в майонезе с чесночком.Потом фасоль перемешиваю с луком и морковкой, выкладываю на лист сверху кладу бедрышки и водички, и в духовке до готовности бедрышек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуляля
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 807 Откуда: Троллейный ж/м
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:01 |
|
|
Чисто золото, интересный рецептик! Надо попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:59 |
|
|
Салат из молодой фасоли
Рецепт
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanjara
Детский сад
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 240 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:04 |
|
|
Хочу поделиться обалденным теплым салатом: Ингредиенты:Баночка красной фасоли в собственном соку, красный перец и сыр. Перец режется на кубики и обжаривается слегка(не до готовности), добавляется фасоль и тертый сыр. Все накрываем крышкой, плиту отключаем и содержимое настаивается, пока сыр не расплавится полностью. Подается в теплом виде. Пальчики оближешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 13:45 |
|
|
Я делаю фасоль и на терке отварную свеклу. Можно с майонезом или сметаной |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:39 |
|
|
Паштет из фасоли
Рецепт
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
emasslova
Подготовишка
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:29 |
|
|
Красную фасоль смешиваем с болгарским перцем, твердым сыром и крабовыми палочками, все это порезано соломкой (сыр потереть на крупной терке, наверное ,можно, но мне нравится именно все соломкой). Заправляем майонезом. Можно не солить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinapavlovskaya
Ясельки
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:28 |
|
|
Обжариваю лукморковь,шампиньоны и фасоль,заправляю майонезом.Вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 21:41 |
|
|
я варю фасоль(где-то стакан сухой фасоли), прям пробую, пока мягкой не станет, воду подливаю, если выкипает. Затем берем сваренную фасоль, 3 вареных яйца, 1 луковица(нашинковать и обжарить), ну и по желанию зелен. Все смешиваем и заправляем майонезом - очень вкусно. И как салатик, и как гарнир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|