Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ИГРЫ НА ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ
Салат из фасоли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 578
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Наташка
после замачивания, все равно долго варить надо.....да и не будет она суппер мягкая-фрукт такой ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.11.10
Сообщения: 3569
Откуда: г.Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:49     Ответить с цитатой

katerina54
я делаю также,только добавляю мясо говядины отварное кубиками .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
Сообщения: 3157
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 4:11     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
я такой вот делаю-варю фасоль,отдельно пережариваю-лук+морковка.все остужаю,потом все это смешиваю=получается вкусно!!!!

Делаю такой же салатик, но заправляю майонезом, получается сочнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
@Spirit@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 578
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Цитата:
katerina54 писал(а):
я такой вот делаю-варю фасоль,отдельно пережариваю-лук+морковка.все остужаю,потом все это смешиваю=получается вкусно!!!!

Делаю такой же салатик, но заправляю майонезом, получается сочнее.
а попробуйте к этому еще добавить отварную куриную грудку - вкуснотищааа! :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11593
В дневниках: 15497
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Наташка
главное - варить долго и _не солить_ воду, иначе никогда мягкой не станет. если вода выкипает, подливать по мере надобности.

иногда тоже варю без замачивания, сливая воду пару раз (наливать обязательно _холодную_), но это не способ сделать фасоль мягкой, а просто чтобы ускорить приготовление. как я поняла - а варю фасоль ругулярно - главное - без соли, а то она будет хрупкой и твердой. а без нее - разваривается в кашу (в конечном итоге), любая.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Евсевия
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.02.12
Сообщения: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:31     Ответить с цитатой

А я не варю фасоль. Для меня проще из банки. Добавляю ее, когда винегрет делаю :varim:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 06.11.09
Сообщения: 944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 16:02     Ответить с цитатой

фасоль отварить.Лук и морковь обжарить. Яйца.Майонез.
А я ещё делаю тоже но в духовке.Фасоль отвариваю , лук и морковь не обжариваю, а заправляю майонезом. И бедрышки куриные мариную в майонезе с чесночком.Потом фасоль перемешиваю с луком и морковкой, выкладываю на лист сверху кладу бедрышки и водички, и в духовке до готовности бедрышек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Машуляля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.11
Сообщения: 807
Откуда: Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Чисто золото, интересный рецептик! Надо попробовать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Салат из молодой фасоли




Рецепт


Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanjara
Детский сад
Детский сад


На сайте с 29.03.11
Сообщения: 240
Откуда: г. Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Хочу поделиться обалденным теплым салатом: Ингредиенты:Баночка красной фасоли в собственном соку, красный перец и сыр. Перец режется на кубики и обжаривается слегка(не до готовности), добавляется фасоль и тертый сыр. Все накрываем крышкой, плиту отключаем и содержимое настаивается, пока сыр не расплавится полностью. Подается в теплом виде. Пальчики оближешь ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.08.12
Сообщения: 609
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Я делаю фасоль и на терке отварную свеклу. Можно с майонезом или сметаной
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Паштет из фасоли





Рецепт

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
emasslova
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 10.07.12
Сообщения: 337
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Красную фасоль смешиваем с болгарским перцем, твердым сыром и крабовыми палочками, все это порезано соломкой (сыр потереть на крупной терке, наверное ,можно, но мне нравится именно все соломкой). Заправляем майонезом. Можно не солить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.07.12
Сообщения: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:28     Ответить с цитатой

Обжариваю лукморковь,шампиньоны и фасоль,заправляю майонезом.Вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сальванелли
Профессор
Профессор


На сайте с 17.10.10
Сообщения: 5478
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:41     Ответить с цитатой

я варю фасоль(где-то стакан сухой фасоли), прям пробую, пока мягкой не станет, воду подливаю, если выкипает. Затем берем сваренную фасоль, 3 вареных яйца, 1 луковица(нашинковать и обжарить), ну и по желанию зелен. Все смешиваем и заправляем майонезом - очень вкусно. И как салатик, и как гарнир.
_________________
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Непоседе 14 лет 8 месяцев 19 дней
Нашей семье 17 лет 9 месяцев 7 дней
Живу по-другому 8 лет 1 месяц 16 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах