Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:30 Заголовок сообщения: LOST - 3
Надья, ну эт надо было экстрасенсом быть, чтоб с самого начала все знать.
Все равно посерийно смотреть неинтересно В любом случае, надо будет брать потом сезон целиком и пересматривать, а лучше все сезоны
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:59
Rina
Актер, играющий директора школы в альте, играл подонка-журналиста во втором "Крепком орешке". Долго не могла вспомнить, почему это он у меня вызывает такое отторжение
Серия очень понравилась! Хотя и действия в ней не слишком много. Но Бен все компенсирует. Эпизод с динамитом - это что-то. Вообще серия с юмором, характерным таким лостовским Ржали с мужем как кони местами, удивили дочь даже.
Так выходит, все кого коснулся Джейкоб - нестареющие и несамоубивающиеся теперь? А он же всех кандидатов вроде касался.... чёто не пойму я.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:38
Что-то звук какой-то непонятный у меня был. Кто слышал, что сказала это дивчина с ружьем, ну та, которая заставила Бена могила копать: "Зачем? Джейкоб был моим отцом?" Именно в этом месте у меня очень плохо было слышно. Я так и не поняла.
А серия понравилась.
Эх, мне что-то все серии нравятся. Ну а как иначе? Лост ведь!
_________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:06
Rina
прикольно кадры подобраны
вчера муж смотрел лост, а я с ним не пересматривала, первый раз в жизни я смотрела серию тока 1 раз уснула, т.к. он пришел тока в 12ночи с работы и за ужином стал смотреть лост. муж был в восторге от послдних кадров с уидмором, аж меня разбудил своими довольными воскликами не знаю, для меня как-то ожидаемо было увидеть уидмора.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:43
Ну хоть наконец то все стало понятно с заживопогребенными.....
А то в 3 сезоне как закопали,так и забыли про них
Я все надеялась,что может откопают и воскресят)
Майзл все рассатвил по местам. Выкопал бриллиантики ..значит ,Пауло умерли навсегда.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:18
Ole
да че-то запал пропал
вкратце про 06.08: вдоволь налюбовалась потным полуголым Сойером... вот бы ко мне он пришел с пивком, да с подсолнушком, выгонять не стала бы, попили бы пиво, семечек пощелкали.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:05
Мне показалось, или Шарлотта неузнаваемая какая-то? Это макияж, диета или что? Еле-еле разглядела ту рыжеволосую скандинавку в ней.
Сойер затеял опасную игру... прям мурашки по коже!
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:03
Надья писал(а):
вот бы ко мне он пришел с пивком, да с подсолнушком...
меня вообще удивило, то что он коп. Неожиданно. И Шарлотт тоже неожиданно появилась. Появление Кейт предсказуемо. Интересно будет продолжение этой истории. Или всех по одной серии показывают, наверное всё.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Акулова Елена писал(а):
Сойер затеял опасную игру... прям мурашки по коже!
ага мне тоже понравилось. Интерес вернулся к сериалу после этой серии.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Акулова Елена писал(а):
Мне показалось, или Шарлотта неузнаваемая какая-то? Это макияж, диета или что? Еле-еле разглядела ту рыжеволосую скандинавку в ней.
да показалось. Шарлотта как Шарлотта, всё та же. Имхо, не изменились. Только что не в грязи и не в джинсах и без припадков.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.