Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Гороскоп зачатия и беременности
Закладывает уши? Что это?
не отит, не ОРВИ

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Закладывает уши? Что это? Ответить с цитатой

Подскажите, может кто что знает: периодически закладывает уши, как будто ваты в них напихали...Что это? :o

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Аринчик
Это давление. У меня тоже бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Аринчик,видимо давление

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:19     Ответить с цитатой

уху, давление
есть такой дайверский приемчик: зажимаете пальцами нос и делаете попытку в него выдохнуть.
так выравнивают давление во внутренних воздушных полостях при погружении, в самолетах и прочих ситуациях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Аринчик
У меня закладывает периодически то одно, то другое ухо, но я слабо верю в то, что это от давления. Ощущение становится такое, что себя слышишь в 10 раз лучше чем окружающих. Проходит когда запрокидываю голову и похожу так немного...
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 22:00     Ответить с цитатой

У меня так отит начинается обычно(закладывает уши, а потом чувство переливающейся жидкости появляется) , во время Б постоянно обострялся, видать из-за общего снижения иммунитета... До сих пор вылечить не могу и теперь уже пока ГВ не закончу, то не смогу видимо, т.к. слабые лекарства уже не действуют, а сильные нельзя...
Так что к лору лучше сходить, если давление нормальное, потому что от давления тоже закладывать может.

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Давление 110/70, для меня это норма, иногда бывает 120/80, и я при этом тоже неплохо себя чувствую...Спасибо за советы! :)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Аринчик
У меня давление такое же, а то и ниже и уши тоже закладывает, причем я замечаю это только, когда сглатываю и их "откладывает".
Но для меня это не проблема, просто забавная неполадка...
А что у тебя при этом есть неприятные ощущения, снижается слух?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:22     Ответить с цитатой

Это могут быть ушные пробки, может еще в ушах звенеть. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Если еще актуально кому-то :-)
У меня было, послали обследоваться, в итоге дошла до сурдолога, сказали, что как рожу все пройдет. А происходит это из-за некоторого отека, про "ринит беременных" слышали, вот тоже самое, но с евстахиевой трубой. Родила и прошло, действительно :-)
⮝ наверх ⮝

Elemmire
Студент
Студент

На сайте с 27.02.10
Карта № 009898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 0:48     Ответить с цитатой

И в первую Б мучилась с заложенными ушами, и во вторую снова началось :-(
Причем в оба раза началось в мае месяце. В первую длилось до середины июля, потом резко само прошло. Не знаю, почему проявляется такая зависимость от сезона.
От этого плохо слышу, т.к. все звуки заглушает звук собственного дыхания и сердцебиения. Описать не могу, как это раздражает :evil: , как будто мою голову поместили в аквариум. Если родные и друзья понимают, почему я переспрашиваю по несколько раз, то в больнице, например, или в магазине, или на работе сразу так просто не объяснишь причину своей тугоухости. А если долго ходить с заложенным ухом - начинает болеть голова,а потом и само ухо внутри.
Мне помогает снять заложенность только один способ: опустить голову вниз. Вот и хожу весь день как страус, периодически опускаю голову вниз. На улице делаю вид, что шнурки завязываю или обувь свою рассматриваю :aga-aga: Но если во время первой Б заложенность пришлась на первую половину, когда живота нет, то сейчас пузо конкретно мешает "делать страуса".
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Я бы все равно первым делом подумала на простуду, тем более если это в сезон простудный. Я вообще в этом плане трусиха, лишний раз аквалор и виферон использую, хотя бы перед походом в ЖК. Если не простуда, то испугалась бы давления. Вообще, не слышала про заложенность ушей во время беременности, не думала, что это распространено.
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:37     Ответить с цитатой

У меня закладывает периодически нос и уши. И это точно не простуда. У меня никогда не было отита,гайморита и т.п. В первой беременности нос отекать начал примерно со 2 мес. Со второй, практически с начала цикла, принимаю большое количестве гормонов. И поняла,что нос и уши начало закладывать именно после начала их применения. Так что в моем случае это скорее гормональное. День, когда сильно закладывало уши, совпал с приемом терапевта, было давление 90/60. Т.е. и от давления зависит.

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 15:49     Ответить с цитатой

вот как раз во вторую беременность я с месяца так седьмого натурльно оглохла, заложило уши , нос, и простыла., кашель. причем нос с ушами- это был отек. прошло недели через две после родов, а так я все мучилась(((
⮝ наверх ⮝

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 18:02     Ответить с цитатой

У меня похожая проблема была, но не сказать что беспокоило...думаю это небольшие скачки давления- у беременных всякое бывает ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: