Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Кенгурятники
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Кенгурятники Ответить с цитатой

возможно, их как-то называют по другому и есть тема с обсуждением. я просто не знаю :aga-aga:

Подскажите. пожалуйста. какие у них плюсы и минусы?
после того, как мне въехали в зад новой машины. муж настаивает, чтоб я поставила кенгурятники, но муж-то у меня сильно далек от всего автомобильного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Наташка
хотите платить каждый раз штраф? или хотите попытаться узаконить изменения в конструкцию ТС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 23:02     Ответить с цитатой

а их нельзя ставить разве?? а чего все ездят? а если у официального дилера?
⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Наташка
а кто все то?
большинство тех, кто ездит - у тех это предусмотрено заводом-изготовителем
Меньшинство - кто узаконил

Все зависит от авто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 23:19     Ответить с цитатой

как они называются верно? я сейчас смотрю допоборудование на свою машину - передняя дуга (защита бампера) - это оно? ааа, нашла ещё и кенгурятники там же.
Что-то я салоне не видела комплектации с кенгурятниками, меж тем ездят автомобили моей марки с кенгурятниками через одну, я думаю, что это берется как допопция.

Вообщем. меня интересует практическая эксплуатация этого дела.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 23:58     Ответить с цитатой

PartyZan
:eek:
Что, и кенгурятники незаконно? :o Первый раз об этом слышу. Может тогда и спойлеры узаконивать будем, как изменение конструкции? :haha: У меня вот мухобойка на капоте - тоже не была предусмотрена заводом-изготовителем :lol:

Наташка
У меня кенгурятника нет, но когда появятся лишние деньги - очень хочу. :aga-aga:
Кенгурятники на мой взгляд реально защищают машину, принимая на себя удар (т-т-т, не дай бог никому).
Наташ, а у тебя какая машинка? Просто на мой взгляд, не каждой машине они "к лицу" :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:19     Ответить с цитатой

у меня X_Trail, думаю, нормально он к нашей морде :)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

только больше низкий нравится http://www.allfarcops.ru/images/stories/photos/360111.jpg
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Наташка
Прикольно смотрится :-) Но на мой взгляд высокий и широкий более функционален ;)
Вот что-то типа такого
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Olga (Сб Мар 13, 2010 0:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:42     Ответить с цитатой

да вот не уверена. И почему-то низкий стоит дороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Наташка
Ну давай рассуждать логически :aga-aga: Что защищает низкий кенгурятник и что - высокий и широкий? В приведённом мной варианте полностью закрыт радиатор и весь бампер (т.е. даже при "полубоковом" ударе бампер не пострадает, туманки останутся целы). :aga-aga: А более высокая цена вполне может быть обусловлена модностью :haha:
А вообще конечно каждый решает сам. Я привела свои соображения. :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А есть ещё варианты (искать лениво) у которых и фары защищены....

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:52     Ответить с цитатой

возможно, просто полный кенгурятник как-то совсем уродлив.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Наташка
А кенгурятник вообще зачем лично для тебя? Если просто для красоты, тогда да, первый вариант возможно и лучше (хотя честно говоря и во втором ничего уродливого не увидела :eek: ). А если для возможности наилучшей защиты машиты (для меня именно это первостепенно), то всё же второй вариант рулит. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:13     Ответить с цитатой

да я так просто говорю, для защиты бампера и прочей косметики, все равно ведь при серьезной аварии и нужно, что капот ушел вниз, как я это понимаю.
Да ладно, я в любом случае прежде чем устанавливать, буду советоваться со специалистами.
и я так понимаю. что он перекрывает датчики парктроника? :-(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Наташка
При серьёзной аварии кенгурятник конечно не панацея :aga-aga: А вот там где например просто бампер можно расхлестать - вполне сгодится ;)
Про парктроники ничего не подскажу...

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:37     Ответить с цитатой

задний хочу, задний! очень!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: