Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фестиваль
Подготовишка

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 350 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:04 Заголовок сообщения: Ребенок мало спит |
|
|
Здравствуйте! Моему сыну 3.5 месяца, мне кажется, что он мало спит, особенно днем. Если посчитать общее количество сна за сутки получается 13-13.5ч. Ночью он засыпает в 12 спит до 4-5 утра, потом кушает, снова спит до 7-8, кушает, бодрствует примерно час и снова спит до 10-10.30. Потом он гуляет и первый дневной сон у него длится примерно 20-30 минут в районе 13.00, но бывает что этого сна у него нет. Гуляем мы в 15.00 на улице спит хорошо, может и 1.5 часа проспать и все! Следующий раз спит только ночью!
В мес нам невролог прописала Элькар и глицин, мы пропили. В три месяца нам прописали пантогам и танакан, но врач не спрашивала про сон и я даже не знаю на каком основании она прописала эти лекарства. Сказала, что есть небольшой тонус в ногах и все. Посоветуйте пожалуйста, что делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 5:29 |
|
|
Здравствуйте Фестиваль! Такой режим сна, это вариант нормы.
Элькар назначают чаще всего для набора веса. Пантогам стимулятор психомоторного развития.
Танакан в раннем возрасте я не использую. Во-первых это спирт, во-вторых это нелегитимный препарат (представители фирмы производителя возражают против его использования у грудных детей). В-третьих эффективность его сомнительна и практически неощутима.
А небольшой тонус в ногах в этом возрасте и должен быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|