Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:04 Заголовок сообщения: Tilleul D`Orsay
Новости!:
Цитата:
Девочки!Меня блокировали на нед.(превысила лимит предупреждений ) поэтому я не могла отписаться с новостями.
Я таки нашла флкон подешевше - тестер 100тка 2500, с доставкой вышло 265 руб за 10 мл.!Участники распива можете оплачивать свои доли мне на карту, флакон приедет на этой неделе, раздавать доли планирую в субб!
Цитата:
Девочки, срочая инфа!Аня только отписалась, что в обновленном прайсе цена на липу составляет 2930 Бум по ней пить?
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:02
Я пока что-то определиться не могу...дороговато, конечно...уже полчаса думаю, надо-не надо...вроде еще есть в запасе, думаю, надо ли впрок по такой цене...
Подождем мнение других девочек.
Меня из списка участников не убирайте, если распив состоится - оплачу свою долю.