Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛОВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 511 Откуда: Н-ск, Горский м-н
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:32 Заголовок сообщения: Брекеты - они такие разные |
|
|
Здравствуйте! Решила поставить брекеты. Поделитись опытом и отзывами по Самолигирующим металлическим брекетам Damon Q а также их стоимостью! А также другим брекет системам, думаю решившимся на такой шаг - ваше мнение и отзывы помогут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 2247 В дневниках: 3849 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛОВ

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:06 |
|
|
Спасибо. С сегодняшнего дня иду на консультации. Сегодня иду в Улыбку (Маркса 29) - посмотрю, что порекомендуют. Как прочитала нужно сходить к нескольким ортодондам, что бы выбрать своего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛОВ

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:04 |
|
|
Сходила на консультацию в Улыбку. У меня имеется скученность зубов на нижней челюсти, плюс пятерка сдавлена с двух сторон - зуб не смог полностью вылезти - его хотелось бы удалить - т.к. уже больше года имеется дискомфорт - постоянная ноющая боль. Доктор предварительно сказала, что на верхнюю челюсть нужно будет установить расширяющую пластину, а на нижнюю брекеты. При этом удалить пятерки с двух сторон симметрично. Сначала одну, потом расширить место для удаления зажатой пятерки и удалить вторую. Брекеты обычные металлические - точного названия я не помню (какие то Standart)- мне к сожалению брошюрку по ним не дали. В принципе, метод (если это так можно назвать) меня устраивает.
За все лечение (около 2-х) лет насчитали примерно 100 тыс. рублей, возможно чуть больше. Вот цена не очень. Мне кажется за обычные металлические брекеты (причем 1 дуга только) 100 тысяч, это дороговато.
Сегодня иду на следующую консультацию.
margaritka
Подскажите, а как вы относитесь к ортадонтам муниципальных стомотологических клинник? Мне просто порекомендовали к ним тоже сходить на консультацию: например в № 9 на Кошурникова к Долгову А.А. и на Сибяиряков-Гвардейцев с Ивановой. Может быть что-то слышали о них? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlan@2012
Детский сад

На сайте с 04.09.12 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 23:53 |
|
|
margaritka писал(а): | ЛОВ, здравствуйте!
На мой взгляд, есть смысл устанавливать брекеты на обе челюсти. Результат в таком случае будет лучше, чем если брекеты и пластинка.
100 тыс за одну челюсть - согласна, дороговато.
Я хорошо отношусь к ортодонтам из любых клиник Многих знаю, многих нет. Врач Долгов А.А. мне нравится А другого доктора не знаю. |
Кого еще можете порекомендовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурза
Подготовишка

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 19:23 |
|
|
Брекеты были в моей жизни 2 года (поставила их в 15-16лет, сейчас мне 27 и результат до сих пор радует), и это было замечательное время т.к мне очень повезло с врачом, ортодонт Краснов Алексей Геннадьевич, сейчас он на Красном проспекте 173.
ведь врач это не только профи, но еще и просто человек, а брекеты это долгий процесс и важно найти именно своего. И я нашла...очень позитивный, добрый человек с золотыми руками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|