Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Брекеты - они такие разные
Отзывы и мнения по разным брекет-системам

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛОВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:32    Заголовок сообщения: Брекеты - они такие разные Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решила поставить брекеты. Поделитись опытом и отзывами по Самолигирующим металлическим брекетам Damon Q а также их стоимостью! А также другим брекет системам, думаю решившимся на такой шаг - ваше мнение и отзывы помогут.
Бижутерия ручной работы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27480661&highlight=#27480661
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:04     Ответить с цитатой

ЛОВ, здравствуйте!

Была в отпуске, не могла сразу ответить.
DamonQ - очень хорошие брекеты, одни из самых популярных. Стоимость полного лечения на них - около 100тыс. за весь период лечения. Для детей до 16 лет скидка 10%.
Есть и другие модели металлических брекетов - не самолигирующие. Они тоже хорошие.
Если Вы приняли решение начать лечение, то лучше всего сходить на прием к ортодонту и вместе выбрать брекеты. Вы сможете на них посмотреть, потрогать - так легче сделать выбор :-)

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛОВ

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Спасибо. С сегодняшнего дня иду на консультации. Сегодня иду в Улыбку (Маркса 29) - посмотрю, что порекомендуют. Как прочитала нужно сходить к нескольким ортодондам, что бы выбрать своего.
Бижутерия ручной работы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27480661&highlight=#27480661
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:31     Ответить с цитатой

ЛОВ, успехов Вам! Это действительно важно - выбрать своего врача, свою клинику и свои брекеты :-)

⮝ наверх ⮝

ЛОВ

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Сходила на консультацию в Улыбку. У меня имеется скученность зубов на нижней челюсти, плюс пятерка сдавлена с двух сторон - зуб не смог полностью вылезти - его хотелось бы удалить - т.к. уже больше года имеется дискомфорт - постоянная ноющая боль. Доктор предварительно сказала, что на верхнюю челюсть нужно будет установить расширяющую пластину, а на нижнюю брекеты. При этом удалить пятерки с двух сторон симметрично. Сначала одну, потом расширить место для удаления зажатой пятерки и удалить вторую. Брекеты обычные металлические - точного названия я не помню (какие то Standart)- мне к сожалению брошюрку по ним не дали. В принципе, метод (если это так можно назвать) меня устраивает.
За все лечение (около 2-х) лет насчитали примерно 100 тыс. рублей, возможно чуть больше. Вот цена не очень. Мне кажется за обычные металлические брекеты (причем 1 дуга только) 100 тысяч, это дороговато.
Сегодня иду на следующую консультацию.
margaritka
Подскажите, а как вы относитесь к ортадонтам муниципальных стомотологических клинник? Мне просто порекомендовали к ним тоже сходить на консультацию: например в № 9 на Кошурникова к Долгову А.А. и на Сибяиряков-Гвардейцев с Ивановой. Может быть что-то слышали о них?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:50     Ответить с цитатой

ЛОВ, здравствуйте!

На мой взгляд, есть смысл устанавливать брекеты на обе челюсти. Результат в таком случае будет лучше, чем если брекеты и пластинка.
100 тыс за одну челюсть - согласна, дороговато.

Я хорошо отношусь к ортодонтам из любых клиник :-) Многих знаю, многих нет. Врач Долгов А.А. мне нравится :-) А другого доктора не знаю.

⮝ наверх ⮝

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 23:53     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
ЛОВ, здравствуйте!

На мой взгляд, есть смысл устанавливать брекеты на обе челюсти. Результат в таком случае будет лучше, чем если брекеты и пластинка.
100 тыс за одну челюсть - согласна, дороговато.

Я хорошо отношусь к ортодонтам из любых клиник :-) Многих знаю, многих нет. Врач Долгов А.А. мне нравится :-) А другого доктора не знаю.

Кого еще можете порекомендовать?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Svetlan@2012, здравствуйте!

Очень много хороших ортодонтов в нашем городе. Мне не хотелось бы перечислять фамилии :aga-aga: Если сомневаетесь, сходите в несколько мест на консультацию и выберете "своего" доктора.

⮝ наверх ⮝

Мурза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Брекеты были в моей жизни 2 года (поставила их в 15-16лет, сейчас мне 27 и результат до сих пор радует), и это было замечательное время т.к мне очень повезло с врачом, ортодонт Краснов Алексей Геннадьевич, сейчас он на Красном проспекте 173.

ведь врач это не только профи, но еще и просто человек, а брекеты это долгий процесс и важно найти именно своего. И я нашла...очень позитивный, добрый человек с золотыми руками :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 1 из 1  

Перейти: