Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как вы готовите печеночные и мясные паштеты своим деткам?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леся-81
Студент
Студент

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:35    Заголовок сообщения: Как вы готовите печеночные и мясные паштеты своим деткам? Ответить с цитатой

Похожей темы не нашла, поэтому пишу:
Подскажите рецепты печеночных и мясных паштетов для малипусиков, нам годик, сдали кровь, низкий гемоглобин, хотя каждый день кушаем мясо говядины, врач сказала делайте печеночные паштеты, я примерно могу представить как их делать, но может кто-нибудь расскажет подробный рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@йская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Мне было бы тоже очень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите печеночные и мясные паштеты своим деткам Ответить с цитатой

леся-81 писал(а):
Похожей темы не нашла, поэтому пишу:
Подскажите рецепты печеночных и мясных паштетов для малипусиков, нам годик, сдали кровь, низкий гемоглобин, хотя каждый день кушаем мясо говядины, врач сказала делайте печеночные паштеты, я примерно могу представить как их делать, но может кто-нибудь расскажет подробный рецепт.

Для взрослых печень в основном обжаривают, но я для ребенка ее отваривала, овощи пассеровала на сковороде(лук и морковь)Потом все блендером или на мясорубке перемалывала,добавляла масло сливочное и взбивала дальше.Вот и весь рецепт.

леся-81
Студент
Студент

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Julia3033OK
А какую вы печень берете? и много ли масла надо?
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Я брала куриную.Она мягче,быстрей готовится и паштет нежный получается.Я готовила для всей семьи.Выходил латок печени примерно гр 800 и пачка масла.Можно и поменьше положить

леся-81
Студент
Студент

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Екатерина45
Девчонки спасибо за рецепты, мы обязательно попробуем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lanselot
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Варили говяжью печень с луком и морковью, все это перемалывали блендером и готово.

тигра13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.14
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Lanselot писал(а):
Варили говяжью печень с луком и морковью, все это перемалывали блендером и готово.

Добавить ещё варёное яйцо и сливочное масло и не надо замарачиваться ;)

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 23:44     Ответить с цитатой

С печенкой у нас засада - дочь ни в каком виде ее не хочет есть !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 1  

Перейти: