Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LX
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 1:24 |
|
|
Запеченный поросенок, начиненный гречкой
Необходимые продукты: 1 поросенок (1,5- 2 кг), 2 стакана гречневой каши, 2 яйца, небольшой пучок зеленого лука, 2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль.
Духовку разогреть до 200°С.
Гречку высыпать в тяжелую кастрюлю, залить кипятком (вода должна едва покрывать крупу), добавить ¼ ч. ложки соли, накрыть крышкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Вымытую и просушенную тушку поросенка натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Яйца отварить вкрутую, почистить и растереть в мелкую крошку. Мелко нарезать зеленый лук. Добавить яйца, обжаренный и зеленый лук в гречку и перемешать. Начинить брюшко поросенка гречкой и зашить его шелковыми или кулинарными нитками. Полить противень растительным маслом, в центр положить ложку сливочного масла. Положить поросенка на противень спинкой вверх, подвернув задние ножки под брюшко, полить оливковым маслом. Чтобы ушки, ножки, хвост и нос не подгорели, надо обернуть их фольгой. Убавить температуру в духовке до 180°С. Выпекать около двух часов, время от времени поливая выделяющимся из поросенка соком. В последние полчаса запекания фольгу снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanka07
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|