Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Поросёнок запечённый
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 2:52    Заголовок сообщения: Поросёнок запечённый Ответить с цитатой

ИЩУ рецепт "Поросёнок запечённый", не фаршированный, а запечённый! Может, кто поделится....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Сообщения: 10705
В дневниках: 7261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:24     Ответить с цитатой

Запеченный поросенок, начиненный гречкой
Необходимые продукты: 1 поросенок (1,5- 2 кг), 2 стакана гречневой каши, 2 яйца, небольшой пучок зеленого лука, 2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль.
Духовку разогреть до 200°С.
Гречку высыпать в тяжелую кастрюлю, залить кипятком (вода должна едва покрывать крупу), добавить ¼ ч. ложки соли, накрыть крышкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Вымытую и просушенную тушку поросенка натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Яйца отварить вкрутую, почистить и растереть в мелкую крошку. Мелко нарезать зеленый лук. Добавить яйца, обжаренный и зеленый лук в гречку и перемешать. Начинить брюшко поросенка гречкой и зашить его шелковыми или кулинарными нитками. Полить противень растительным маслом, в центр положить ложку сливочного масла. Положить поросенка на противень спинкой вверх, подвернув задние ножки под брюшко, полить оливковым маслом. Чтобы ушки, ножки, хвост и нос не подгорели, надо обернуть их фольгой. Убавить температуру в духовке до 180°С. Выпекать около двух часов, время от времени поливая выделяющимся из поросенка соком. В последние полчаса запекания фольгу снять.
_________________
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 0:48     Ответить с цитатой

МурМряв, спасибо!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sanka07
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 02.12.10
Сообщения: 598
В дневниках: 1
Откуда: г. Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:21     Ответить с цитатой

а где можно купить порося?
_________________
Mary Kay СО СКИДКОЙ 40% РАСПРОДАЖА СКЛАДА! ТОРОПИТЕСЬ, ПОКА ВСЕ НЕ РАСКУПИЛИ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах