Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Безумству рыжих поем мы песню :)!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:03    Заголовок сообщения: Безумству рыжих поем мы песню :)!!! Ответить с цитатой

Народ! Какая я охренительно рыжая блондинка!!! Наверное, в первый раз за последние 3 года я НАСТОЛЬКО довольна покраской. Правда, нужно привыкнуть, даже накрасилась сегодня, потому что отвыкла от себя-блондинки. 9 месяцев я не красилась и не химичилась, прям таки вынашивала эту покраску - чтобы на свежие волосы яркий оттенок... И вот так всегда - чем меньше я Ленке объясняю, что именно я хочу получить на голове, тем ближе к идеалу у нее получается :)! Я просто сказала ей, что хочу быть больше блондинкой, чем шатенкой, и больше рыжей, чем белой. Ткнула на крышечку светло-оранжевую - ну вот типа такого. Потому что, когда я говорю "рыженький" - я предполагаю максимум карамель, а она когда говорит "рыженький" - предполагает темно-рыжий, как темные волосы, покрытые хной - ярко, но... Темно!!!

Но какой креатив!!! Она меня красила в 2 приема, оба раза прядями через фольгу. я аж озаботилась, что с меня сейчас денег возьму, как за 2 покарски. Но ничего, обшлось. А поскорльку она заленилась меня укладывать - типа, и так хорошо лежат - я еще и на 50 рэ меньше от "сметы" заплатила. Лепотаааааа....

Надела в прошлом любимые обтягивающие джинсы красного цвета... Сюди, потихоньку из них выпадаю :).

Короче, жизнь в 36 только начинается :)!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:16     Ответить с цитатой

Поздравляю! Я поклонник рыжих! Сама такая... :P

Кстати, когда я стала красится во все оттенки рыжего, со мной стали знакомится в общественных местах :P :P :P :P :P :P

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:17     Ответить с цитатой

все, что-то мне еще больше захотелось стать рыжей... составить тебе компанию?
люди, если вы в городке увидите двух рыжих теток, в футболках сибмамы - подходите смело - это именно я и дио :))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:29     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
все, что-то мне еще больше захотелось стать рыжей... составить тебе компанию?
люди, если вы в городке увидите двух рыжих теток, в футболках сибмамы - подходите смело - это именно я и дио :))))))))))))))))))))
не представляю тебя рыжей....
а вообще это весенняя болезнь.. я самав апреле в рыжий цвет блондинистый выкрасилась :lol:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:40     Ответить с цитатой

А как я бы хотела сменить радикально цвет волос, но мне не то, что красится, стричься не разрешают, с химией то была война… ехххххх….
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Рыжий - это состояние души!

А вот муж мой - когда-то был поклонник блондинок... И все жены у него были блондинки... И я лет 10 красилась в разные светлые оттенки... Я потом перестала... И не жалею... Мечта - покраситься как Ли-Лу из пятого элемента... Но я же препод в универе, представьте такого препода :P

И еще, футболки Сибмамы у меня нет... А так бы получилось - как это называется, когда разные люди в одном месте ведут себя одинаково? :P

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:46     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мечта - покраситься как Ли-Лу из пятого элемента...

Мы с тобой одной крови - ты и я :)!!!

Это и моя мечта тоже :)! В прошлом году пыталась, но на многократно крашенные волосы оттенок не взялся, плюс разница в понятиях рыжего у меня и парикмахерши... Вот после этого я и взялась отращивать свои... Чтобы благополучно и намертво их ухренакать этой покраской :)!!! Зато какая красотень!!!! Тащусь... Я и брови покрасила (Бровушки накрасим (с)). В рыжевато-русый.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:48     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А так бы получилось - как это называется, когда разные люди в одном месте ведут себя одинаково? :P

Флэш-моб?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

А так бы получилось - как это называется, когда разные люди в одном месте ведут себя одинаково? :P

Флэш-моб?

Во! Оно!

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 12:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Чтобы благополучно и намертво их ухренакать этой покраской :)!!! Зато какая красотень!!!! Тащусь... Я и брови покрасила (Бровушки накрасим (с)). В рыжевато-русый.

Фот-ку! Фот-ку! Фот-ку!
Фотку в студию. Я хоть и увижу тебя - в одном же лесу живем, зато и остальные поглядят.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 12:03     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Фот-ку! Фот-ку! Фот-ку!

Фо-тик, фо-тик... Не поверите - нет у нас!!!!!!!!

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:33     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Фо-тик, фо-тик... Не поверите - нет у нас!!!!!!!!

Поверю. ПОтому что тоже нету (в Москву поехал подлечится).
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:36     Ответить с цитатой

Эх, распрощалась я с огненно-рыжим, просто морковным цветом еще в марте. всю зиму солнышком работала :)
А, кстати, когда мы с мужем познакомились, волосы у меня были цвета как у главной героини фильма "Беги, Лола, беги!" ОООчень жиззнерадостное зрелище, скажу я вам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:42     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

... Но я же препод в универе, представьте такого препода :P

И еще, футболки Сибмамы у меня нет... А так бы получилось - как это называется, когда разные люди в одном месте ведут себя одинаково? :P

У меня сестра тоже препод. И ниче, экспериментирует (правда, в основном, с ногтями, но с волосами тоже бывает).
Ну а футболка - поправимое дело :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 21:26     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А вот муж мой - когда-то был поклонник блондинок... Мечта - покраситься как Ли-Лу из пятого элемента...

Блин, а у мего мужа как раз мечта покрасить меня в морковно-рыжий. А я себе нравлюсь баклажановая, в итоге крашусь хной. :(
:lol: Тут недавно у мужа родственники в другом городе допытывались, правда ли, что я рыжая, и не рыжий ли у нас ребёнок. И муж, по его словам, сказал с честным видом, что я рыжая, И ЕМУ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ. :evil: Когда я начала возмущаться, он мне тоже сказал, что рыжесть - состояние души. Вот, наябедничала.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: