|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 0:15 Заголовок сообщения: семейные проблемы |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы конечно пообщаться вживую,но..финансы поют романсы)Буду очень благодарна если вы мне хотя бы заочно поможете) У меня проблемы....с мужем,с пониманием( Вместе мы 7 лет(мне 24 ему 30)есть ребенок 2,5года.Мне было 17 лет когда мы начали жить вместе.Многое вместе преодолели,пережили.В 19 лет мы сыграли свадьбу-и тут понеслось-начал пить,гулять с друзьями,вообщем доверие утратил до сих пор боюсь,что все это может повториться.Хотя,после рождения ребенка все изменилось,он перестал себя подобным образом вести и О,чудо!-наконец-то начал взрослеть)Проблема теперь в другом,он ушел с головой в работу,хотя его бизнес не приносит прибыли,в основном убытки,он верит что у него все получиться,(уже 2 года ждем)а я в свою очередь устала бегать по съемным квартирам(7 лет),нет никакой стабильности,сегодня все вроде хорошо,налаживается,а завтра все пропало...Он говорит,что нужно терпеть,ну как терпеть если ре 2,5 года а мы уже 3 квартиру сменили? я устала так жить,поэтому,постоянно контролирую его,наверное даже где то давлю на него,не доверяю но продавать свой бизнес он не хочет((( У нас в свою очередь и за его бизнеса,долги,нам хватает только на кредиты и на питание( Я незнаю как его переубедить он очень упертый человек..Итог за 2 года у нас разрушились отношения,мы почти каждый день ругаемся,бывает на ровном месте,он постоянно грозит мне разводом,говорит мне разные гадости,и все это происходит,в присутствие ребенка..Я устала так жить,всегда хотела крепкую,счастливую семью,но папа ре даже в цирк или на аттракционы вывести не может у него нет времени на нас,перестал мне говорить слова любви,комплименты,а я так не могу жить,когда меня не любят и не замечают,а самое главное что цели то у нас по сути уже разные-я хочу свое жилье,некую стабильность рассчитаться быстрее с долгами и жить счастливо,а он кроме своей работы и впуливания туда денег помоему абсолютно ничего не хочет! как быть? как наладить отношения? помогите! извините за сумбурность,надеюсь поможете) _________________ Натяжные потолки! Монтаж любой сложности! Недорого и быстро! 89130100718 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 16:24 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я устала так жить,всегда хотела крепкую,счастливую семью, | Сейчас Ваша семейная жизнь не такая, как Вам хочется. Для счастья не хватает ... не хватает чего?
Давайте попробуем сформулировать по пунктам некий минимум ,после достижения которого семейная жизнь станет приемлемой.
Например:
1. Муж один выходной проводит с семьей. Как именно проводит? Чем хочется занять свободно проводимое время? Дайте развернутое описание.
2. Необходимо составить план развития бизнеса и оценить все риски - до какого момента стоит продолжать вести бизнес, а когда стоит все свернуть и заняться чем-то другим...Если это важно, конечно...
3. ...
4. ...
5 ... и т.д.
Пока в список не окажутся включены все более или менее значимые для Вас на данный момент вещи._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 1:52 |
|
|
Сейчас Ваша семейная жизнь не такая, как Вам хочется. Для счастья не хватает ... не хватает чего?
Выше перечисленного-стабильности,жилья,и хороших отношений
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
[quote="АнечЬка"]Добрый день!
Например:
1. Муж один выходной проводит с семьей. Как именно проводит? Чем хочется занять свободно проводимое время? Дайте развернутое описание.
2. Необходимо составить план развития бизнеса и оценить все риски - до какого момента стоит продолжать вести бизнес, а когда стоит все свернуть и заняться чем-то другим...Если это важно, конечно...
3. ...
4. ...
5 ... и т.д.
1.В том то и дело что у него выходных нет.
2.на счет бизнеса,я поставила условия,что если до лето не наладится и он ничего не предпримет,то будем все сворачивать,на что он ответил,чтобы я не лезла._________________ Натяжные потолки! Монтаж любой сложности! Недорого и быстро! 89130100718 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 13:56 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Выше перечисленного-стабильности,жилья,и хороших отношений |
С жильем - понятно. Его отсутствие создает нервозность и тревожность.
Что для Вас входит в понятие стабильности, кроме наличия жилья?
Хорошие отношения - это какие отношения? Что в них входит? Что прямо сейчас делает муж, чтобы отношения были хорошими? Что прямо сейчас делаете Вы, чтобы отношения были хорошими?
Цитата: | В том то и дело что у него выходных нет. | Целого выходного нет. Что муж делает в образовавшиеся пару часов свободного времени?
Цитата: | если до лето не наладится и он ничего не предпримет | Это дословная цитата? Или для мужа Вы это условие сформулировали как-то иначе?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|