Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:39
И еще раз всем приветик!
Я сегодня до 19 ч. на работе тусуюсь, отрабатываю прогулянное с утра.
В ПК с Майей ходили. Что-то у нее кашель ночной образовался, назначили нам физио-лечение.
Солярий на спину и пары минералки внутрь.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мамочка лена
Уже миопия? Ну елки-палки.... Мы вот тоже в группе риска по зрению.
А вы чего к окулисту пошли? какие симптомы были?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:42
Tiana
ага уже как пошли- были небольшие сомнения, но я бы не пошла, но окулист сама нас выловила в поликлинике и заставила пройти осмотр а таааам вот так все не весело
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:46
мамочка лена
Сколько минус намеряли? На постоянное ношение?
Мне всегда так жалко деток в очках. Сама их с первого класса ношу. Столько ограничений сразу... и бегать, прыгать не удобно, кувыркаться вообще целая проблема
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 20:08
всем Привет!
мамочка лена
а может пока не надо очки, тем более они для дали, может лучше попить витаминки для газ, каждый день гимнастику делать. я боюсь что к очкам глаза могут привыкнуть. Хотя я не спец в этом.. мне тоже прописала очки для дали. но я не пойму зачем, я нормально вижу, а совсем далеко мне зачем, я же не хожу не читаю плакаты. это надо что ли одевать каждый раз когда идешь на улице.. дома то они не нужны для дали.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:39
Ян@
Я про эту прививку только знаю, что она стоит 1700. И на форумах отзывы читала, что непонятно есть от нее толк или нет.
Нашей бабушке ее кто-то порекламировал, как прививку для часто болеющих детей, но я почитав отзывы не впечатлилась.