Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как хранить обувь?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 10:23    Заголовок сообщения: Как хранить обувь? Ответить с цитатой

Вчера искала ботинки сыну и поняла, что надоело искать! Это первое, а второе, явно же можно более экономично по месту это делать.
Буду благодарна за советы/идеи. :)

Получилось продолжение темки моей про освобождение шкафов :haha:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 10:58     Ответить с цитатой

а у вас ее сколько? У нас немного, сезонная стоит в калошнице у входа, остальная убирается в коробки. Свою летнюю/беговую/без каблуков складываю по 2-3 пары в коробку.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Дюша, мне время показало, что удобнее всего обувь хранить в коробках. Лучше всего оригинальных. Особенно, если на торце будет схема-картинка. Правда, это нисколько не экономит пространство.
Сейчас предлагают полупрозрачные коробки под обувь, но ИМХО это дорого, хоть и многоразово. И эти коробочки низковаты для мужской обуви.
Можно, если есть время и желание, на каждую коробку наклеить стикер с информацией что там лежит.
У нас несезонная обувь хранится на антресоли в коридоре.
С левой стороны женская, с правой мужская.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 11:25     Ответить с цитатой

Последнее время тоже перешла на оригинальные коробки, так жалею, что выбрасывала раньше. Но я на картинку не надеюсь, я подписываю с двух сторон так, как мы их между собой называем. И составляю друг на друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Я также, в коробках храню, сверху на шкафах.
На одном шкафу взрослая, на другом детская.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 11:37     Ответить с цитатой

Дюша
У меня обувь по коробкам. На коробку клею молярный скотч и подписываю. :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 11:42     Ответить с цитатой

МаМАша у меня полок рядом с входом не хватит под мою обувь :oops: а еще сын и муж
Мне вот эту штуку рекомендовали по обувь. Единственно- не подойдет под ботинки.

мне не нравятся оригинальные коробки: под те же высокие сапоги он здоровеееенные. Они у меня все и займут. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Zё6ра писал(а):
Я также, в коробках храню, сверху на шкафах.
На одном шкафу взрослая, на другом детская.

я думала про такой вариант, но я реально могу тогда обувь там и забыть :haha: и пойти новую покупать, думая, что нет :haha:
Я хочу все видеть (какая обувь) и не занимать много места коробками. Все-таки, они не очень экономичны по месту

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 12:02     Ответить с цитатой

в шкафу, две полки внизу гардероба плюс голошница в них же (из икеи, такая выдвижная штука с торчащими вверх штырями для обуви, встраивается в шкаф над полками). Гардероб в коридоре, под верхнюю одежду который. У детей по нижнему отделению шкафа у каждой в детской. У нас сезоны странные, осеннюю обувь можно носить и в июле, и в январе, поэтому все должно быть в доступе, не в коробках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Я хочу все видеть (какая обувь) и не занимать много места коробками. Все-таки, они не очень экономичны по месту

Зато коробки можно ставить одну на другую и в самые верха.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Клаша мне места жаль: получается же всего три пары обувь, а уже гораааа

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 14:23     Ответить с цитатой

Купила три вида прозрачных коробов под обувь (босоножки, ботинки, в ом числе мужские 45-46 размера входя) и высокие сапоги. В них и храню, удобно, видно, так как размеры стандартные штабелируются хорошо. НО изначально пришлось потратиться. Плюс еще, что запас коробов в плоском виде, при необходимости собираю новую коробочку (а в плоском виде места не занимает почти, у стенки стоит). А обувь в коробках - на полках в гардеробной.
Еще галошницу в прихожую планирую.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Беляна а где покупали?

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Дюша. в ИКЕА есть все, что нужно для хранения обуви и идеи на фото. Для кроссовок, балеток, шлепок у меня подвесная конструкция и большой ящик с крышкой для всякого. Картонные коробки надоели

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80375113/#/80388931
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70375123/
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 21:31     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Беляна а где покупали?

В Посуда-центре несколько лет назад.

⮝ наверх ⮝

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 13:50     Ответить с цитатой

Я храню в коробках по сезонам: коробка с летней обувью(т.е. 2 штуки: моя отдельно и сына+мужа) , коробка с осенней обувью, коробка с зимней обувью (на самом деле 2 штуки: первая с моими зимними сапогами с высокой голяшкой, вторая с ботинками всякими: моими+сына+ мужа).
На данный момент ужа далеко задвинут короб с летней обувью, еще дозаполняется с осенней обувью, уже частично открыт короб с зимними ботинками.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Коробки стоят в нише на полке, т.е. открыл короб по сезону и порылся в нем....
Роемся очень редко, чаще достаем весь короб сезонный и раскладываем в прихожей по полочкам, скоро зимний достану...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

В коробку входят 5-10 пар обуви
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: