Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Малыш и какашки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:59    Заголовок сообщения: Малыш и какашки Ответить с цитатой

Вопрос, конечно, дурацкий, но все же... :oops:
Какаем мы далеко не каждый день, и моет нас чаще папа. А тут выпала мне удача этим заняться. Выяснилось, что засунуть 7 с лишним извивающихся килограмм под кран и вымыть не так-то просто (это не 3,5 и даже не 5:)). Собственно, вопрос: как вымыть попу-ноги-живот (хорошо, если руки и голова не пострадали :lol: ) и не уронить младенца? На весу держите, в ванну кладете или приспособы какие придумали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

ну...интересный вопрос...мес до 4-х, мыли в раковине, ложа себе на руку...а вот потом, стали ставить в ванну стоя..."стоя" в таком возрасте, конечно, громко сказано, т.к. ванна скользкая и упор стопы несилен у ребенка...приноровились...а уронить-не уроните, в ванну, кстати, можно подкладывать коврик нескользящий...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Одну ногу в ванну закидываете, ребенок на руке с упором на колено и моете хоть полчаса..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Darya
грамотно :)!

Мне проще было, у меня сейчас доча 12 весит, а тогда..... красота была :) Хоть до года на руке держи ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Леший Повезло :aga-aga: Мой в год 12 кг был....не удержишь долго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:33     Ответить с цитатой

я так и мою на весу. как бы грудью на руку кладу. держу под мышку и мою. хотя весит 9500 :aga-aga: я сильная :haha: натренированная :haha:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Darya, спасибо, прикольный способ. Главное, не забыть потом самой отмыться :)
⮝ наверх ⮝

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 1:40     Ответить с цитатой

У меня раковины нет,только ванная. Рядом стоит стиральная машинка. Способ такой : держу животом на руке, попкой под кран, ножками упирается в бортик ванны. Очень удобно. Надо только следить, что-бы в рот мыло и т.д. не засовывал. Выходим из ванной всегда с добычей в руках. А недавно предоставила это счастье папе помыть. Уржалась. ОН весь залез в ванную пытаясь пристроить ребенка на колене. Потом Ре перемывала, и он естественно сам еле отмылся. Но такое бывает редко, сейчас как начинает кряхтеть я сынульку держу над горшком

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:33     Ответить с цитатой

7 кг, когда же это у нас было.. Я бы радовалась, что 7 с лишним извивается, а не 10 с лишним))
Беру к себе спинкой, ножки закидываю на руку, которой держу. Попка получается внизу, ее и мою свободной рукой.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Солнышка, тоже вариант, только клиент при этом такие лица делает, мама дорогая...)))
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
я так и мою на весу. как бы грудью на руку кладу. держу под мышку и мою. хотя весит 9500 :aga-aga: я сильная :haha: натренированная :haha:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Bushm, Nattaлия +1!

У нас почти так же - грудью кладу на руку, а ножками малой стоит в раковине. Попутно :-) стаскивает полотенце с полотенцесушителя (он рядом с раковиной) или мыло тащит :-) .
⮝ наверх ⮝

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 20:42     Ответить с цитатой

мою до сих пор в раковине, и как-то нормально,хотя и есть попытки убежать

Ошкина Светлана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Что делать если у ребенка запор?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
Bushm писал(а):

+1

Я тоже так делала...ребенок с рождения привык так мыться,никаких попыток убежать или возникать не возникало :haha: ,любит он чистым ходить :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: