|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliya Buendiya
Ясельки
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:22 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Расскажите потом о своих вариациях.) Начинки не сладкие любые подходят, еще делаю с перцем и кабачками + омлет. Дно пропекается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максюня
Академик
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12547 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:33 |
|
|
ГРИБНОЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
350 гр лесных грибов
350 гр картофеля
200 мл молока
142 мл упаковка двойных сливок
1 зубчик чеснока, раздавленный
50 гр сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
250 гр готового слоеного теста
немного муки
100 гр сыра, который легко плавится
листья салата
1. Порезать грибы. Очистить и тонко порезать картофель.
2. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить чеснок. Довести до кипения, добавить картофель. Довести до кипения и варить 10-15 мин помешивая, до готовности.
3. Тем временем разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6 и положить противень в духовку нагреться.
4. Растопить масло в большой сковороде, обжарить грибы около 10 мин или пока соки с грибов полностью не испарятся.
5. Когда картофель готов, снять его с огня, добавить перец, соль, мускат. Снять с огня грибы и тоже приправить.
6. Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см. Сверху уложить картофель, затем, грибы и посыпать сыром.
7. Поставить форму на горящий противень и запекать 20-25 мин до готовности теста. Подавать горячим с зеленым салатом.
Приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняшкА
Профессор
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4810 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаВи2
Профессор
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6173 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 20:00 |
|
|
Juliya Buendiya
Такай необычный и красивый пирог! Вы просто молодец.
Я из слоеного теста делаю:
1. Слойки с творогом и вишней с сахаром.
2. Слойки с яблоком и брусникой с сахаром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:28 |
|
|
Я обожаю готовить из слоеного теста. Только оно какое - то дорогое, и мало продуктов на выходе получается. Я в основном из слоеного теста готовлю сладкие печенюшки. В тесто заворачиваю мармелад и в духовку. Получается вкуснятка |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастюшаМ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:28 |
|
|
Берем очищенный банан и обматываем полосками слоеного теста (шириной 3-4 сантиметра) внахлест. Обязательно проследите чтобы не было "дыр", т.к.иногда бананы очень "текут". Запекаем в духовке и поливаем сверху растопленным шоколадом. Объедение. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лавина
Подготовишка
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:46 |
|
|
Всегда из слоеного теста на "ура" в моей семье проходила пицца. А тут попробовала рецептик Nordik
Цитата: | любимые рецепты из слоеного теста
рулет с ветчиной и сыром |
Очень вкусно. Спасибо большое Вам!_________________ Ландшафтный дизайнер с 17-лет. опытом.
Проектирование (2,3D), благоустройство, озеленение, услуги по уходу за садом.
Строительные бригады, реализация проектов "под ключ".
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:00 |
|
|
Пирог из слоенного теста со шпинатом и сыром рецепт от Пчел
Рецепт
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat.Bel.
Детский сад
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 193 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:13 |
|
|
Очень люблю слоеное тесто, последние лет 5 только из него 90% выпечки делаю.
Обычно это минипирожки (из одной упаковки или 4ре побольше или 8 поменьше получается) сначинкой из картожка-грибы, грибы, картошка-сайра, лук-яйцо и т.п.
Еще закуска из крабовых палочек порезанных пополам и обернутых маленькой полоской теста (таких получается очень много)
Очень вкусными получаются голени курочки в тесте и сосиски в тесте.
Для того чтобы тесто больше поднялось включаю конвекцию.
Приятного всем аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandra_2012
Профессор
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5517 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:22 |
|
|
Пирог из слоеного теста с копченой скумбрией и капустой
упаковка слоеного дрожжевого теста
мука для раскатки теста
для начинки
300 гр. свежей белокочанной капусты
1 морковь
1 луковица
на кончике ножа резанного свежего жгучего перца
200 гр. копченой скумбрии (слабой соли) , очищенной от кожи и костей
3 отварных куриных яйца
сливочное масло 1 ст. л.
масло для жарки
соль
яйцо
молоко
Тесто разморозить. Капусту нашинковать тонко, лук и морковь порезать соломкой. Разогреть масло в сковороде, выложить лук, затем морковь. Пассеровать 2 минуты. Добавить капусту, уменьшить мощность плиты и готовить, постоянно помешивая до мягкости капусты, посолить слегка, добавить жгучий перец, накрыть крышкой и томить еще минут 5. В самом конце добавить сливочное масло и перемешать. Капусту выложить на тарелку для остывания. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Смешать остывшую капусту, рыбу, яйца. Тесто разделить на 4 полоски. Каждую немного раскатать.
Яйцо взбить с молоком. Это льезон.С помощью кулинарной кисточки смазать каждый раскатанный пласт теста льезоном. Поочередно заворачивать в него начинку.Форму выстелить бумагой для выпечки, сверху бумагу смазать маслом растительным. Свернутые рулеты выкладывать поочередно, придавая пирогу форму спирали. Смазать остатками льезона.Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов С духовке 35 минут. Пирог подавать темплым. вкусно с горячим чаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Gt
Школьные годы
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1025 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Д
Ясельки
На сайте с 28.02.13 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:49 |
|
|
Я делаю кармашки с вечтиной и сыром из слоёного дрожжевого теста (покупного).
Если нужно что-то сладкое быстро придумать, то просто режу на полоски тесто. посыпаю сахаром и утапливаю в них ягоды или орехи, выпекаю до золотистой корочки.
Получается очень вкусно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 18:57 |
|
|
Лавина
вы попробуйте вареники со слоеным тестом, вот тут точно спасибом не отделаетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|