Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksandra
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 3:29 Заголовок сообщения: Нужны ли бабушки и дедушки деткам? |
|
|
У меня сыну полтора года. Я понимаю, что как мальчик он хочет общения с мужчинами больше, мама такого общения дать не может. КОгда папа дома, он либо висит на телефоне, либо сидит за компьютером (он программист и часто по вечерам звонят по работе). У нас один дедушка, живет рядом, видят внука раз в 2-3 месяца, и то если мы попросим посидеть. Я вижу как на улице мой сын пытается поиграть с каким нибудь мужчиной, как он внимательно смотрит на мальчиков, которые играют с папами или дедушками. У меня только один вопрос: хочу найти ненастоящего дедушку для своего сына, за плату, чтобы раз в неделю играл с моим ребенком, не будет ли сильной привязанности к этому человеку и стоит ли такое делать вообще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:12 |
|
|
Добрый день!
В полуторагодовалом возрасте для ребенка важна предметная деятельность и общение с мамой. В 2.5-3, когда ребенок начнет себя идентифицировать по полу, общение с мужчинами станет важной составляющей его жизни. Но строить свою модель мужского поведения сын будет преимущественно с папы. Быть мужчиной - это говорить по телефону и сидеть за компьютером
Цитата: | хочу найти ненастоящего дедушку для своего сына, за плату, чтобы раз в неделю играл с моим ребенком, не будет ли сильной привязанности к этому человеку и стоит ли такое делать вообще? | Сейчас Ваше желание не соответствует возрастным потребностям ребенка._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|