Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomashkKa
Профессор

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 5500 В дневниках: 1065 Откуда: Новосибирск, Оазис
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:50 Заголовок сообщения: Подскажите,нужно ли менять грудь при кормлении? |
|
|
Здравствуйте!Похожую тему в сообщениях не нашла,поэтому спрошу,нужно ли менять грудь в одно кормление?Ребенку 1,5 месяца,кушает днем примерно через 3 часа,ночью- через 2,3 часа,сосет минут по 20-30,обычно засыпает на груди,вот я и не знаю,нужно ли как то будить и предлагать другую грудь??Или нужно грудь менять каждое кормление?
И ещё вопрос,когда молоко приходит,и грудь от него набухает,малыш прям хорошо её берет,а когда грудь подсдутая,но молоко в ней есть он вертит головкой,но как будто не может взять грудь-капризничает,а когда захватит-успокаивается и сосет,а бывает что и не захватит,с чем это может быть связано?Спасибо._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M*a*r*g*O
Студент

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 2251 Откуда: Новосибирск, ж/м Родники
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:53 |
|
|
удалено модератом
нарушение правил форума |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Старченко
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 177
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 8:57 |
|
|
RomashkKa, здравствуйте!
В 1,5 месяца прикладывания к груди вокруг снов - на засыпание и на просыпание, в середине длинных снов сосание. Может быть несколько совсем коротких сосаний на бодрствование. Бодрствование не более 40 минут. Днем частота смены груди- раз в 2-2,5 часа.
Ночью 4-6 прикладываний к груди, смена груди каждое кормление.
M*a*r*g*O, здравствуйте! Ваша рекомендация НЕ верна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Октябрь
Ясельки

На сайте с 05.06.12 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 23:12 |
|
|
RomashkKa, у меня дочь иногда похоже ведет себя, когда грудь не слишком полна молока(днем,ближе к вечеру),то ей труднее захватить ее. Я в таких случаях просто сама ей помогаю,вставляют в ротик и подерживаю, пока на не присосется хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|