Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Мини юбка: ужас-ужас или красота-красота?
(можно соединить с "как одеть подростка")

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:21    Заголовок сообщения: Мини юбка: ужас-ужас или красота-красота? Ответить с цитатой

Сегодня весь день обсуждаю тему - можно ли в 12-13 лет наряжаться в мини?
Я свою не гоняю - погода позволяет, фигура тоже.
А тут получила советы - не разрешай так одеваться.... скажи, или джинсы одень или будешь дома сидеть...
А муж (он для дочери - отчим) после пересказа разговора про мини, сказал, что его мнение - одеваться нескромно можно только после 16.... И зря я ее не гоняю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Poni
Нууу... Мини бывает очень разным. :haha: Чуть выше колена или чуть шире пояса.
Я не вижу ничего дурного, если юбка скрывает трусы. Но у меня дочек нет, не знаю как бы на своего ребенка посмотрела. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:38     Ответить с цитатой

В 12-13 все поголовно летом ходят в шортах. А они значительно короче юбки.
Или только в коротких юбках нельзя? )
Сейчас, чтобы привлечь внимание, нужно наоборот длинную юбку одевать. Мини уже никого не удивить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:43     Ответить с цитатой

А когда носить мини, если не в молодости. Обратите внимание на улице, много девочек ходит в мини. Не вижу ничего страшного. Главное, чтобы попа была закрыта.
Почему в 16, а не в 18 лет? Считаю до 20-25 лет носить самое оно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Poni
ну.....а что для вас мини?
У меня и сейчас есть юбка 30 см длинной, в подростковом возрасте было 22 см :eek: :haha:
Мне было в районе 14 лет в то время :-)

А почему нет? Длина юбки - это только отрезок в см. а мозг, понятия того, что где можно и где нельзя - это уже другая категория :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:59     Ответить с цитатой

Poni
Я считаю, что если есть что показать - можно и показать. :-)
Вот как раз в 12-13 лет я мини пойму. Сама так ходила :-)
а лет в 25 - уже призадумаюсь.
А если это 25, молодая мамочка и ребенок рядом идет - уже как-то не понимаю.Сама перестала носить мини, как родила. Ну, это мои тараканы. Стала одеваться более женственно что ли. поняла, что завлечь можно не только мини и большим декольте :haha:

Лидуха25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 3:28     Ответить с цитатой

Действительно, мини бывают разные, сейчас они лучше, чем в советские времена, когда действительно прикрывали мини-мини... а сейчас большой выбор, и можно девочке вполне приличную короткую юбку носить. так что, не пугайтесь.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Poni
Цитата:
не разрешай так одеваться.... скажи, или джинсы одень или будешь дома сидеть...

Ого...
Нее..моя одевается так, как ОНА хочет. Полгода назад это был бзик именно на МИНИ. Вот только мини-юбки..и даже чуть выше колена уже не нравились ей.
Сейчас перелезла в джинсы. О юбках и слышать не хочет-ни о каких. И шорты еще носит.
Я думаю, запрещать точно не стоит. Ничего страшного в мини-юбках нет. Необычно увидеть девочку в длинной юбке сейчас, а не в мини. :-)
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Это мне мама одноклассницы сказала...
Я то как раз разрешаю такие юбки и нас они разные, и шорты тоже.

ПРосто разговор шел о безопасности - и провоцирующей одежде, чтобы на свою голову приключений не получила.... Говорят, я зря не переодеваю в строгий стиль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Poni
Цитата:
зря не переодеваю в строгий стиль.
Это какой строгий стиль в 12 лет :o Когда , как не детстве-юности носить мини, маечки,топики, шортики.

Хими2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Ничего плохого не вижу в мини. почти весь гардероб и есть мини, за исключением пары летних сарафанов. А вот когда девочек одевают как женщин, это да- просто мечта педофила. Удивительно, что некоторые мамы в этом потакают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Poni
На меня недавно мужик чуть не напал. Я была с коляской, в брюках и пальто до колена, даже не накрашена.
То есть ,ну совсем, ничего провоцирующего :aga-aga:
поэтому... говорить что именно мини провоцируют - я бы не стала :aga-aga:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Я не считаю, что с помощью "правильного" выбора одежды можно каким-то образом обезопасить ребенка. Ничего короткая юбка не провоцирует. Преступников "провоцирует" беззащитность жертвы и ощущение собственной безнаказанности, а не определенная длина юбки. Там, где женщины и девочки поголовно укатаны в паранджу, мужчины нападают на них уж точно не меньше, чем там, где женщины и девочки носят, что хотят. Если девочке комфортно в мини, и она уверена в себе, то она рискует не больше, чем подружка в джинсах. А если девочке внушили, что "наденешь мини - тут-то тебя и изнасилуют, и будут правы", то, конечно, для нее риски повышаются, причем, независимо от того в мини-юбке она в данный момент или в джинсах. И в этом вопросе я совсем не вижу разницы между 12-летней, 16-летней и 20-летней.

Подросткам важно быть в тренде, быть частью группы, и, в то же время, важно показать свою индивидуальность, и я бы не стала их лишать такой возможности просто по принципу "как бы чего ни вышло".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Тема неприятная конечно, но есть еще и мальчики. Им как избежать провокации?

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Пн Июн 06, 2016 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Тема не приятная конечно, но есть еще и мальчики. Им как избежать провокации?

А кого провоцируют мальчики в мини-юбках? Гомофобов? Девочек? Вообще, я в наших широтах ни разу реального мальчика в юбке не встречала - ни в мини, ни в макси.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: