Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 14:23 |
|
|
Мираж Вот с невысокой температурой тоже будут проблемы, т.к. терморегулятора нет, и температура будет на глаз выставляться..._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:00 |
|
|
sensorik
а если ей "шапочку" из фольги сделать, а в конце запекания открыть чтоб зарумянилась...?
подскажите, где такого монстра добыли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3610 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:02 |
|
|
Нашла интересный рецепт в интернете, но сайт на котором читала увы потеряла.
В общем передаю общий смысл
Индейка обмывается водичкой, натерается солью с розмрином и приправами. берутся несколько апельсинов с лимон, веточки розмарина и еще какая-то зелень (эх забыла.. кажется чабер....)
Один апельсин и лимон режутся напополам и половинки закладываются внутрь индейки. Туда же закладывается зелень и розмарин. Из оставшихся липисинов отжимается сок. Миллилитров 200 сока загоняетсяся в мясо индейки при помощи шприца. И индейка ставится в духовку.
Собственно способ понравился тем, что если индейка начнет подсыхать, то можно будет ее достать и еще раз прошприцевать соком.
Через нужное кол-во времени индейка достается, из нее вынимаются внутренности и из них готовится подливка: половинки цитрусовых отжимаются, в полученую жидкость добавляются приправки и все это подется к столу_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3610 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3610 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|