Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мне совсем не хочется секса
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:38    Заголовок сообщения: Мне совсем не хочется секса Ответить с цитатой

У меня большая проблема-мне СОВСЕМ не хочется секса. Мы женаты с мужем год с небольшим,а у меня уже такая проблема. До свадьбы (2 года ) все было нормально,потом я забеременела и по возможности все тоже без проблем…потом,когда лялька родилась,я сильно уставала,да и выделения еще были и не до этого было совсем,муж понимал. Потом и у него на работе «запарки» были,тоже уставал.теперь же,когда стало полегче,мне уже ничего не надо. И ведь на ровном месте,как говорится. Читала на форуме подобные ситуации,но все не то.Я его очень люблю и поэтому мне совершенно достаточно просто прижаться к нему,обнять,когда мы ложимся. Нет,секс у нас бывает,но пару раз в неделю. В основном по инициативе мужа.Я сама понимаю,что ситуация ненормальная и надо что-то делать.что? когда мне самой этого не хочется. совершенно. Да ладно бы,если бы меня к кому-то другому тянуло,не к мужу-нет,не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Nattel' да, ситуация неприятная, но я не думаю, что очень критичная! Насколько я понимаю, ребенок еще маленький? И к мужу вы "привыкли"? А может попробовать "поиграть" с собой, например, как будто вы его только повстречали. Попытайтесь забыть, что он ваш муж! Аппетит приходит во время еды. Я так понимаю, что вы именно психологически не хотите секса, значит надо "возбуждать психологию".

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:50     Ответить с цитатой

а это не может быть побочное действие гормонов контрацептива?..(просто у мня была такая же ситуация с отсутствием желания.., как только перестала применять контрацептив все наладилось.. аж до нескольких раз за день...)
⮝ наверх ⮝

Телепузик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 17:11     Ответить с цитатой

2 раза в неделю - нормальный ритм для стабильной супружеской пары живущей друг с другом более года (тем более при наличии маленького ребенка). Есть конечно разные темпераменты. Но вас лично что именно беспокоит? Мужу недостаточно секса или вы переживаете, что уменьшилось ваше сексуальное желание? И во время секса разрядка происходит, оргазм есть?

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет,секс у нас бывает,но пару раз в неделю. В основном по инициативе мужа.Я сама понимаю,что ситуация ненормальная и надо что-то делать.

Два раза в неделю- вообще это не мало.
Бывает, что секса не хочется вообще долго после родов, больше года. Около двух. Инстинкты очень сильные, значит :D ))).
И действительно, может быть побочный эффект от ОК.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Немало - смотря кому... А если раньше было каждый день и по нескольку раз, а тут хлоп и тока 2 раза в неделю. Но по-мойму ключевая фраза тут - "по инициативе мужа", то бишь дело не в том шо редко, а в том что это типа такая уступка супругу.

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
да, ситуация неприятная, но я не думаю, что очень критичная! Насколько я понимаю, ребенок еще маленький? И к мужу вы "привыкли"? А может попробовать "поиграть" с собой, например, как будто вы его только повстречали. Попытайтесь забыть, что он ваш муж! Аппетит приходит во время еды. Я так понимаю, что вы именно психологически не хотите секса, значит надо "возбуждать психологию".

вот именно! к сожалению! я сознательно (психологически) не хочу секса. потому и пишу,что заставить себя или настроить на новый лад никак не могу.и думала уже о том,что "только повстречались"-никак :(

"""а это не может быть побочное действие гормонов контрацептива?..(просто у мня была такая же ситуация с отсутствием желания.., как только перестала применять контрацептив все наладилось.. аж до нескольких раз за день...)"""

об этом тоже думала.уже 5 упаковку чарозетты ем,запросто может быть.но бросить пить не могу,т.к.у нас тут эээ.деликатная проблемка..муж не может в презервативе (в любом,даже самом тонком). а второго бейби я пока не хочу.

2 раза в неделю - нормальный ритм для стабильной супружеской пары живущей друг с другом более года (тем более при наличии маленького ребенка). Есть конечно разные темпераменты. Но вас лично что именно беспокоит? Мужу недостаточно секса или вы переживаете, что уменьшилось ваше сексуальное желание? И во время секса разрядка происходит, оргазм есть?

ну бывает и один :shock: раз в неделю....
беспокоит меня и то что мне кажется,что мужу секса недостаточно(он об этом не говорит,но разве так не понятно?-сравнить как было раньше и как теперь,это для взрослой-то мужской половозрелой особи...),и то что мое сексуальное желание уменьшилось.

Немало - смотря кому... А если раньше было каждый день и по нескольку раз, а тут хлоп и тока 2 раза в неделю.

вот об этом и речь! :sad:

то бишь дело не в том шо редко, а в том что это типа такая уступка супругу.

да не совсем уступка (уступка-это ж когда уговаривают :-) ),скорее "ну надо же хоть раз-то в неделю,а то совсем свинство с моей стороны получается" :-)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Дашуля писал(а):
Немало - смотря кому... А если раньше было каждый день и по нескольку раз, а тут хлоп и тока 2 раза в неделю..

Вот читаю,и сама в шоке от себя :eek:

надо как-то менять ситуэйшн. да,думаю дело в контрацептивах,другой причины не вижу. но как тогда здесь быть-ума не приложу.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 22:43     Ответить с цитатой

Цитата:
мне кажется,что мужу секса недостаточно(он об этом не говорит,но разве так не понятно?-сравнить как было раньше и как теперь,это для взрослой-то мужской половозрелой особи...),и то что мое сексуальное желание уменьшилось.

Ну а вот тут нужно убедиьтся и самой не придумывать. У мужчин пик активности вообще на 16-18 летприходится. Так что и у мужчин аппетиты бывает меняются.
Грудью кормите? Ребенку сколько? Комнат сколько?

Но сначала конечно контрацептивы проверяем. В ЖК всем кормящим их прописываютне не глядя :x "нате, пейте" и никаких кровей на гормоны. Мне так ваще после кесарева выдали "три года пьем вот это". Я ессно ни таблеточки не выпила...

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 22:44     Ответить с цитатой

попробуйте действительно поменять таблетки... здать гормоны..
⮝ наверх ⮝

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
об этом тоже думала.уже 5 упаковку чарозетты ем,запросто может быть.но бросить пить не могу,т.к.у нас тут эээ.деликатная проблемка..муж не может в презервативе (в любом,даже самом тонком). а второго бейби я пока не хочу.

Цитата:
надо как-то менять ситуэйшн. да,думаю дело в контрацептивах,другой причины не вижу. но как тогда здесь быть-ума не приложу

Можно попробовать использовать крем "Фарматекс". Либо есть свечи "Фарматекс". Можно использовать диафрагму.. Помоему существует достаточно большое количество альтернативных вариантов.
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:10     Ответить с цитатой

дааа...Чарозетта...та же ерунда!!!
я уже сдала кровь на гормоны все никак не могу позвонить спросить как там анализы.
Решила больше с гормонами не связываться потому что меня расперло так что мама дорогая :evil:
так что я решила поставить спираль-это пока единственный адекватный выход, поговори с хорошим гинекологом, сдай анализы, она тебе подберет то что подходит тебе а не то что дают всем.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Андрей Владимирович писал(а):

Можно попробовать использовать крем "Фарматекс". Либо есть свечи "Фарматекс".

Нет, нет, только не Фарматекс!!! Фарматекс - это только вспомогательный вариант, у него эффективность около 30% в противозачаточном плане, личо попала в те-самые-70 (нет, ну низким им поклон, конечно, но...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Ну а вот тут нужно убедиьтся и самой не придумывать. У мужчин пик активности вообще на 16-18 летприходится. Так что и у мужчин аппетиты бывает меняются.
Грудью кормите? Ребенку сколько? Комнат сколько?

Кормлю,есть хде разместиться, а насчет аппетита-я у мужа полушутя спрашивала,сколько надо-ну раз в день ХОТЯ БЫ было бы нормально….был ответ

А мне никакие другие контрацептивы нельзя,кроме Чарозетты,у меня с кровью «рамс»,ессно это все подбиралось. Если спираль-единственный вариант-Мирена,но ставить на «раз в неделю» что-то не хочется (ну чтобы просто так «простаивала» в смысле)

Да,мне повезло,меня не «расперло» от таблеток. Я думаю,что «распирает» именно от того,что подобраны не правильно,хотя я могу и ошибаться на этот счет.

дааа...Чарозетта...та же ерунда!!!---это как понять?-тоже желание отбило?

Андрей Владимирович писал(а):

Можно попробовать использовать крем "Фарматекс". Либо есть свечи "Фарматекс".

Нет, нет, только не Фарматекс!!! Фарматекс - это только вспомогательный вариант, у него эффективность около 30% в противозачаточном плане, личо попала в те-самые-70 (нет, ну низким им поклон, конечно, но...)

Вот это правильно (в смысле,что эффект у него очень низкий) поэтому не буду

Последний раз редактировалось: Nattel' (Пт Дек 28, 2007 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43755
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:40     Ответить с цитатой

А почему муж не может в презервативе? У него аллергия на презервативы?

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:23     Ответить с цитатой

так может со спиралью то будет и не раз в неделю, а 2 раза в день а?:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: