Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Какие бутылочки лучше?
*дешевые или дорогие?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54регион
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:27    Заголовок сообщения: Какие бутылочки лучше? Ответить с цитатой

Какая бутылочка лучше? В чем основная разница? В поисках лучшей

Сегодня рынок настолько разнообразен, что оказавшись в аптеке или магазине, мы теряемся от огромного выбора предложений детской посуды. Возникает вполне закономерный вопрос - как же выбрать лучшую бутылочку для своего малыша и на что стоит обратить внимание при покупке. Давайте разбираться

Семь важных составляющих при выборе бутылочки:
1. Качество материала
2. Форма и объем
3. Форма соски
4. Возможность термообработки
5. Удобство использования
6. Есть ли антиколиковая система
7. Скорость потока соски (струйка)

полезные данные по теме собраны пользователями форума "Сибмама"
Список бутылочек с описаниями и рейтингом-отзывами от пользователей "Сибмамы"

Один из самых популярных производителей.
Многие родители отдают предпочтение именно ТМ Philips Avent.
Продукция Philips Avent производится в Великобритании, проходит все важные процедуры тестирования и имеет международные стандарты качества.

Детские бутылочки для кормления серии "Natural"

1. Широкая соска в форме груди для естественного захвата
2. Инновационный двойной антиколиковый клапан
3. Специальный дизайн предотвращает протекание во время кормления из бутылочки
4. Широкое горлышко для удобного наполнения и очистки
5. Не содержит бисфенол-А (Это вещество выделяется при нагревании и даже мытье моющими средствами и обладает токсическим и канцерогенным эффектом. Все больше стран с каждым годом на законодательном уровне запрещает производство детских бутылочек и упаковки для пищевых продуктов из пластика, содержащего бисфенол А. Поэтому наиболее безопасными для малыша являются изделия с маркировкой «BPA 0%» или «BPA free»)
6. Возраст от 0 мес
7. Материал пластик/стекло
8. Подходят для посудомоечных машин

Бутылочки для кормления серии Classic+

1. Широкая соска
2. Антиколиковый клапан
3. Специальный дизайн предотвращает протекание во время кормления из бутылочки
4. Широкое горлышко для удобного наполнения и очистки
5. Не содержит бисфенол-А
6. Возраст от 0 мес
7. Материал пластик/стекло
8. Подходят для посудомоечных машин

бутылочки серии Standard/Essential

Детские бутылочки Philips Avent серии Standard/Essential помогают сделать кормление малыша проще.
Благодаря мягкому силикону и ребрам жесткости малыш может легко захватывать соску.
! Не содержит бисфенол-А

Цена от : 185.00 руб - 3 118.00 руб

(-) 0
(+) 36 (Малигоша, тайлунга, линэт, Оля Новосиб, Laranis, Lennochka,
JARIK0309, nevesta1712, Volanna, Hatifix, Марина-S, Вер@чк@,sterviliya,
максината, Анжеличк@, abeldi, Businka5, jeka22rus, lele777, Super mam,
Надинка-1208, Катюша18, Олеся!, El86, таня75, Afalinatata, yana__8888,
olga.ru, Olga_Pi, MaryashkA, undina22, Кристина1993, Rodink@, Tane4kaS,
Mrs.Kolb)

Скрытый текст:

Малигоша писал(а):
Пробовали разные, осталась довольна авентовскими. Может конечно из дешевых попадется хорошая, но нам такая не попалась

тайлунга писал(а):
все таки бутылочку нужно брать качественную, а это стоит денег,так что выбор нужно делать самой маме соизмеряя со своим кошельком. у меня Аветовские были, так вот для меня идеальный вариант: уже 3 ребенок пьет из них а они в отличном состоянии

Super mam писал(а):
Для нас лучше авентовской бутылочки нет!!! Пробывали курносиков, но соска не удобная :-( как будто слипается, когда сосет из нее! Думали - ладно оставим ее, будем водичкой из нее поить...потом бросили и это дело! Вода большим напором из нее вытекает. Так что я за авент :aga-aga:

Alex Li писал(а):
Мне кажется, что особой разницы нет. Главное подобрать так, чтобы мыть было удобно. Например, Авентовские поильники очень плохо отмываются.

yana__8888 писал(а):
У нас авент, мне очень нравится. У соски маленькое отверстие, ребенок не захлебывается, тк пробовали курносики, у соски отверстие очень большое, доча не успевает за потоком, ну или уже просто привыкла.

Rodink@ писал(а):
Пользуемся авентовскими бутылками. Вполне нас устраивают. Особенно понравилось, что они стали выпускать стеклянные бутылочки. Красота! И моются хорошо, и цвет не меняют. Тяжеловато конечно, но и к этому можно привыкнуть. Сначала купила маленькую 120 мл. Сегодня приобрели бутылочку побольше -240 мл. По цене дороговато, но я готова с этим смириться))

Серия NUK First Choice Plus

Форма соски First Choice, максимально приближенная к природе.
Она экстра мягкая и снижает вероятность возникновения колик.
Бутылочки с этими сосками доступны в разнообразном дизайне.

Серия NUK Classic

Опробованы многими поколениями: классические бутылочки NUK c ортодонтическими сосками из латекса и силикона.
Антиколиковая система снижает вероятность возникновения колик.

Цена от 230.00 руб - 618.00 руб

(-) 0
(+) 3 (Александра Бугровская, Minchenushka, zaichiha)

Скрытый текст:

[quote="Александра Бугровская"]У нас две Nuk и Pigeon, пластиковые. Используем с 3х недельного возраста. Мою просто водой, кипячу иногда. Разница с более дешевыми - возможно в сроке службы. Наши в отличнейшем состоянии. Nuk красивая, с Винни Пухом. Правда соску я на нее тоже Pigeon поставила.
У всех моих знакомых авент, тоже пластиковые.

zaichiha писал(а):
я на подсознательном уровне покупала во время Б дорогие бутылочки, хотя ими почти не пользовалась. единственное что поняла-это даже соска 0+ бывает разная.для совсем НУК 0+ начали пользоваться только после месяцев 5 потому что отверстие большевато было

Minchenushka писал(а):
Мы на ив постоянно.С дочей покупала крутые с прибамбасами бутылочки,со вторым сыном купила NUK бутылочки,разницы не вижу. :love_sibmama:
Но к тому чтоб был качественный материал,отношусь положительно на 100%.

Бутылочка для кормления с 0 мес

Бутылочка для кормления с физиологической соской разработана специально для грудных младенцев на основе научно-практических исследований лаборатории Pigeon.
Создана в поддержку грудного вскармливания. Не вызывает путаницы сосков. Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные механизмы сосания груди матери. Прошла клинические исследования (НЦЗД РАМН, 2013г.).

Специальная продукция с рождения

Разработана специально для младенцев с патологией расщелины губы и/или нёба, а также для использования в ранний послеоперационный период и для детей с микрогнатией.
Разработана специально для детей со слабым сосательным рефлексом или детей. Предназначена для кормления младенцев в условиях клиники

Цена от : 299.00 руб - 1200.00 руб

(-) 0
(+) 0

бутылочки

Бутылочки Dr.Brown’s создают при кормлении новорождённых детей положительное давление и предотвращают образование вакуума, создавая условия, аналогичные кормлению грудью. Уникальная вентиляционная система позволяет воздуху проникать внутрь бутылочки через отверстия, расположенные на внешней стороне вентиляционной втулки. Далее через вентиляционную трубку воздух попадает в ту часть бутылочки, которая при кормлении расположена над жидкостью. Постоянное замещение жидкости воздухом в процессе кормления предотвращает возникновение вакуума. Вакуум (негативное давление), формирующийся в обычных бутылочках, может вызвать такие проблемы, как накопление жидкости в среднем ухе, колики, газы, срыгивание, плохое настроение ребёнка. Вентиляционная система сводит к минимуму контакт воздуха с грудным молоком, сохраняя такие важные питательные вещества как витамины С, А и Е

Цена от : 269.00 руб - 3 280.00 руб

(-) 0
(+) 1 (nevesta1712)

Скрытый текст:

nevesta1712 писал(а):
я пользовалась Доктор Браун и Авентовскими бутылочками.

Бутылочки для кормления «Курносики» – это качественные, удобные в применении и абсолютно безопасные бутылочки с привлекательным дизайном! Каждая бутылочка комплектуется классической латексной или силиконовой соской и герметичным колпачком, предохраняющим содержимое от проливания.
Все бутылочки изготовлены из безопасных материалов – медицинского стекла или полипропилена (термостойкого небьющегося пластика, который не содержит бисфенол А).
Ассортимент представлен яркими сериями, которые непременно понравятся и малышу, и его родителям: «Мои первые сказки» и «Мои любимые птички» российского производства, а также «Мои первые друзья» с забавными персонажами – Зайчиком, Котенком и Лягушонком.

Цена от : 75.00руб - 250.00 руб

(-) 0
(+) 4 (JARIK0309, Lisenok2112, Натали@Натали, История Любви)

Скрытый текст:

JARIK0309 писал(а):
с рождения очень хорошие бутылочки авент. а потом можно и курносик брать тоже не плохие

Lisenok2112 писал(а):
Пользуемся бутылочками Курносики (мы на СВ). К ним купили соски с медленным потоком, чтобы доча от груди не отказалась. Большой разницы между дешевыми и дорогими не вижу: Курносиками мы довольны, выбираем с красивым рисунком. Вот ложечку для прикорма Авент купили, т.к. искала с мягким слегка гнущимся наконечником, чтобы не травмировать десны (у старшей была типа прорезиненной).

данные собраны пользователями форума в июне 2017
______текст исходного сообщения___________________________________________

Какие бутылочки лучше?
В чем разница?
В первую Б бутылочки использовала самые простые, пластмасовые.
сейчас куча всяких Авент, Нуби.
разница в цене в 3-5 раз.
В чем реальная разница? по мне, так бутылка-бутылкой :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 10:14     Ответить с цитатой

У нас две Nuk и Pigeon, пластиковые. Используем с 3х недельного возраста. Мою просто водой, кипячу иногда. Разница с более дешевыми - возможно в сроке службы. Наши в отличнейшем состоянии. Nuk красивая, с Винни Пухом. Правда соску я на нее тоже Pigeon поставила.
У всех моих знакомых авент, тоже пластиковые.

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Самые лучште бутылочки те, из которых не сочится смесь струйкой и чтобы она вообще никак не сочилась, если бутылочки для грудничков, чтобы после таких бутылочек они и титю могли брать (например, если докармливаете), чтобы силы были высосать мамино молочко, кроме авентовских я пока не встречала, но если честно над другими марками не экспериментировала, сразу решили с мужем взять такие. Из них смесь не сочилась, и ребенок у меня без капризов кушал и грудь и бутылочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Пробовали разные, осталась довольна авентовскими. Может конечно из дешевых попадется хорошая, но нам такая не попалась

ShyShynchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Есть и авент, и ПоМа( покупали в "мир детей" бутылочка их производства). ПоМа нравится больше с неё не бежит, соска достаточно тугая.

54регион
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:44     Ответить с цитатой

у меня с простыми (дешевыми) бутылочками ничего не текло. И ребенок отлично совмещал титю и докармливание смесью с 6 мес.
Вот и не понимаю, в чем разница. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Мы на ИВ с двух месяцев. Конечно я решила не заморачиваться и кормить дитё из обычной бутылки..Начался кошмар,доченька ела жадно и как следствие заглатывала очень много воздуха,после кормления у нее была отрыжка как у заправского дальнобойщика... а потом еще и этот воздух,который до конца не вышел сильно осложнял и без того тяжелую ситуацию с коликами( спасение мы нашли в бутылочках доктор браун.В них специальная система установлена,что малыш не заглатывает воздух. И настало Счастье))конечно с коликами мы чуть чуть еще помучались, но после первого же кормления этой бутылкой стало заметнее лучше. :)
⮝ наверх ⮝

54регион
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:13     Ответить с цитатой

мама Тасеньки
спасибо за мнение.
Видать, все зависит от ребенка :-)
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:12     Ответить с цитатой

все таки бутылочку нужно брать качественную, а это стоит денег,так что выбор нужно делать самой маме соизмеряя со своим кошельком. у меня Аветовские были, так вот для меня идеальный вариант: уже 3 ребенок пьет из них а они в отличном состоянии

линэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Мы пользуемся Авентовскими.
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 0:50     Ответить с цитатой

тайлунга писал(а):
все таки бутылочку нужно брать качественную, а это стоит денег,так что выбор нужно делать самой маме соизмеряя со своим кошельком.
полностью с вами согласна!!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Пользовались самыми обычными бутылочками. :-)
Раньше вообще только стеклянные были :-)

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 1:26     Ответить с цитатой

у нас авентовские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Авентовскими пользовались :mama_deti: Но вот поильник Авента, с резиновым носиком, не прижился у нас, больше нравился самый дешёвый с пластиковым носиком и большими дырками
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 23:33     Ответить с цитатой

я пользовалась Доктор Браун и Авентовскими бутылочками.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: