Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vinira
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Детские отделения городской поликлиники №29 Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама

Детское отделение городской поликлиники № 29
регистратура детской поликлиники (383) 274-01-81,272-01-58
Режим работы:
пн-птн 8.00-20.00
сб-вс 9.00-15.00
тел. электронной регистратуры 227-44-44
Режим работы отделения "Городская регистратура":
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА с 7:30 до 20:00
ВЫЗОВ НА ДОМ С 7:30 до 19:00
ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ с 9:00 до 15:00
ВЫЗОВ НА ДОМ с 9:30 до 14:00
сайт электронной регистратуры http://www.zdravnsk.ru/raspisanie
Здесь можно пройти любого специалиста по записи и сдать анализы.
Специалисты:
Скрытый текст:

лор
невролог
ортопед

Наши отзывы:
Скрытый текст:
klubnika22 писал(а):
Была на прошлой неделе в поликлинике.
Теперь оказывается ,что бы попасть к педиатру - нужно записываться через единую регистратуту!!!!!! Иначе вас врач не примет.....
Пришлось через заведующую обращаться, :evil: :evil: чтобы врач направление просто дала........

шарлоткаnsk писал(а):
Ура, есть место где высказаться можно. поликлиника просто ЖУТЬ!!!!!!!!!!! Мы переехали из Заельц.раона в 2006 году. Сначала была Агишева-сонная муха, одним словом НИКАКАЯ!
Сейчас у нас СТАВИЦКАЯ это еще хуже. Когда нас выписали из роддома пришла, говорит я в комнату не пойду принесите ребенка на кухню, там же тоже стол есть :eek: И до сих пор не может запомнить, что у нас два МАЛЬЧИКА, про младшего всегда спрашивает Девочка? Мальчик? УЖАС. От желтухи пыталась напоить фенобарбиталом, это же прошлый век. Поэтому с маленьким наблюдаемся платно у Ишалиной, пока довольны :-)

ликас писал(а):
levakolga писал(а):
хочу поддержать точку зрения Cat 13!!!!!! молодец!!!! все правильно сказала! у меня двое сыновей и я ДОВОЛЬНА поликлиникой! просто , как я уже говорила, самим родителям надо быть внимательнее иногда к детям и во время реагировать. и не надо забывать что мы все люди и все мы учимся. просто профессия врач более ответственна.
:evil: Не буду называть фамилию врача!! Учитесь в МЕД.ВУЗЕ!!!,а не на моих детях! И если Вам принесли результат томограммы,где ясно профессор написал ,что у реб. пневмония, то не надо писать в амб. карте СВОЙ диагноз -острый бронхит,и делать назначения как для острого бронхита! :evil: В итоге у реб. две пневмонии подряд. И денег на лечение около 20 тыс.( с учетом стоимости тамограмм). Сталкиваясь с Такими врачевателями наши мамы и стали перепроверять назначения и т.д. ,чтобы обезопасить хоть как то детей от таких,,,. И как только я поняла ,что мой реб.будет наблюдаться до 18 лет !!!!!!! у этого врачевателя -я быстренько ушла к др. врачу. И сейчас просто счастлива .: педиатр у меня теперь адекватная,вменяемая,грамотная, :-) Но в основном в поликл. врачи грамотные ,и доброжелательные. :-)И заведующая Воронова грамотная,любую ситуацию разрулит. Да ,серьезная, но на то она и заведующая. В целом поликл .я довольна!! :-)

lenchik100 писал(а):
Девочки была у нашего педиатра первый раз. мне не понравилась..вообще
вообще ничего не объясняет и не рассказывает.
потом были у офтальмолога-приятная молодая девушка.
невролог тоже остаивлап хорошее впечатление.
записалась на прием к эндокринологу на рассветную.
нужно было взять карточку.
так вот. были на приеме до нового года. карточки в регистратуре нет.
кабинет педиатра закрыт.
никого нет и никто ничего не знает.
пришли без карточки и нам врач сказала ну как так..без карточки смысла нет...
Дурдом у нас..

МамаЧоли писал(а):
lenchik100
лекарства бесплатные есть, но, по-моему, только малышам (да и то не все). А по анализам можно позвонить в свою страховую и узнать, какие из них входят в ОМС.
По поводу офтальмолога присоединюсь, очень хорошая врач, и медсестра у нее тоже замечательная.

Наточек-цветочек писал(а):
Наше посещение врача в поликлинику №29 на Тюлениа,9!
Текст письма, на электронку Мохонь, приемную здравоохранения, куда еще нужно написать, что бы хоть что-то решилось!
Через городскую регистратуру записалась к врачу 11.01.13 прием 15.01.13 к 10-30, т.к. наш участковый врач на «больничном» записана была к другому врачу-Малышевой. Придя на прием, через некоторое время поняла, что на прием вызывают, называя фамилию. Нашей фамилии в списке не было!
При обращении в регистратуру мне пояснили, что при записи возникла ошибка (с чьей стороны уточнения не было) и мы были записаны к врачу Мальцевой, а потом к Малышевой, но без бронирования времени, таким образом, мне выбили талон пациента с зачеркнутым временем. Но в кабинете у врача был озвучен принцип, что до 12-00 должны быть приняты пациенты по записи, пребывание 6-ти месячного ребенка в 1,5 часовой очереди не укладывается в голове. На прием мы не попали!
Хотели обратиться к заведующей педиатрическим отделением, но у неё прием был с 12 часов. Ждать зав. отделением остался мой супруг, но когда заведующая пришла, то у неё случилось совещание. После 1,5 часового ожидания муж вынужден был уйти.
При звонке в единую регистратуру старший оператор пообещала прослушать запись на прием к врачу оператором и выяснить, почему возникла ошибка. При вопросе о записи на следующий вторник 22.01.13 врач к нашему адресу прикреплен не был и записать нас не могут, а при звонке в регистратуру поликлиники №29 по ул. Тюленина объяснили, что на 22.01 записи уже нет. А почему врач не прикреплен к нашему адресу она (регистратор) не знает!
Прошу в данной ситуации очень тщательно разобраться и принять меры по устранению такого рода накладок.
Так же огромная просьба, объяснить медицинской сестре, которая работает в одном кабинете с врачом Малышевой, что объяснения типа: «У меня дома ребенок один, а мне нужно его в школу отправлять!» не являются уважительной причины не принимать 6-ти месячного ребенка, у которого выбит талон пациента и ребенок, хоть и временно, но относится к их участку!
С уважением, Наталья Викторовна.

отработка принята в феврале 2013
Хотим поменять участкового педиатра, посоветуйте грамотного специалиста. Самое главное - хотелось бы внимательного, участливого врача, а не того, к-рый говорит, что у меня таких как вы сотня, со всеми вытекающими последствиями.
Мы относимся в детской поликлинике на Снегирях.
Заранее благодарна. :-) :give_heart:

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я сама выросла на Снегирях, наш участковый врач была Алабугина, она до сих пор работает, очень неплохая, адекватная вполне женщина:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 0:24     Ответить с цитатой

мы тоже с сыном на снегирях наблюдались правда у Зубакиной (ужас!) и знаю, что многие именно Алабугину хвалили и даже с других участков к ней просились.
Полозкова еще оч. грамотная (она зав.),но она сейчас на длительном больничном

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Vinira Очень рекомендую Путятову Ольгу Игоревну-СУПЕР-Врач, человек и пароход :lol: У меня есть опыт общения с врачами, Ольга Игоревна удивила современным подходом к лечению, тактичностью, внимательностью -мы прямо ее обожаем!!! :give_heart: Если есть возможность -только к ней. Она такая строгая и интелегентная ( :oops: не знаю как правильно слово пишется), очень приятно с ней общаться, дети ее любят. Расскажите-от какого педиатора вы убегаете? Я в свое время от Горшкова пыталась перевестить-не удалось. Заведующие критично к этому относятся, ну может вы договоритесь. Отпишитесь, к кому пошли и как все прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vinira
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Мы хотим уйти от Кушталь НВ, но судя по тому, что мне сказали здесь на Сибмаме, вроде как перейти от одного педиатра к другому - нереально. :mad: :eek: Так ли это ????

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Vinira У меня не получилось-ну это было летом 2007 года, можт что-то поменялось, но вряд ли :-( В нашей поликлиннике заведующие на это неохотно идут, надо связи наверно иметь. Пока у нас был Горшков, я в Здравицу ходила к педиатору. Потом он на пенсию ушел, нам Ольгу Игоревну поставили-слава Богу :give_heart: . Может и вам повезет-ваша один раз у нас на вызове была-я вам сочуствую :-(
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Vinira
если у вас действительно есть объективная причина отказаться от уч. педиатра, то эта ВАШЕ ПРАВО. Необходимо написать заявление заведующей с обоснованием. Конечно, если вы лично просто попросите, то ей зачем заморачиваться, она вам ответит, что-то типа: "...хотите иметь выбор - идите в платную..." или "...перевод невозможен..." поэтому в письменном виде надо. результат будет однозначно (если нет, то пишите на имя глав. врача)
естественно, что другие участковые не будут вас ждать с распростертыми объятиями (вы для них доп нагрузка, да еще и конфликтные), поэтому скорее всего вас будет вести зав.
Не даю ссылки на законодательные акты, а это из практики (две знакомые так перевелись), да и свекровь моя работает в поликлинике по соседству (8 взрослая на снегирях), так она как зав. всегда обязана была разруливать подобные ситуации, защищать интересы докторов и на крайняк брала пациентов сама.

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Детские отделения городской поликлиники №29 Ответить с цитатой

Уважаемые Смбмамы, чьи детки прикрепрены к поликлинике на Снегирях, поделитесь опытом как вы попадаете на прием к хирургу и неврологу?
Нам нужно пройти этих специалистов в 9 мес, но мне никак не удается записаться на прием. У педиатра талоны только для 1-месячных деток, а в регистратуру как ни позвоню, никогда нет записи :evil: Как вообще люди на прием попадают? :eek:

Gretchen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Нам талон к неврологу педиатр дала (Сапрыкина Галина Иосифовна - 46 участок) не в 6, а в 7 месяцев. А в 9 нам не надо было. А к хирургу мы только в год попали (в отпуске была). Если ребенок на предыдущих осмотрах был здоров может до года подождать.
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:04     Ответить с цитатой

У меня уже такое впечатление сложилось, что хоть бы до года успеть попасть на прием :o

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:15     Ответить с цитатой

о, какая больная тема! :eek: К хирургу мы как-то без проблем попадали - медсестра дала талон, а вот к неврологу... Да, ни в 9 месяцев, ни в год не были - талонов нет и все! А после года талоны дает уже не педиатр, а в регистратуре надо записываться - сначала узнать когда будет запись, потом в этот день прийти и записаться. Мы так сделали и попали.

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Mama_Mashi, спасибо за подсказку. Попробую узнать в регистратуре во вторник когда будет запись.
Похоже, такая проблема во многих поликлиниках. Вчера разговаривала с сестрой, они в Дзержниском районе к пол-ке на Фрунзе прикреплены. Говорит, что тоже постоянно былы проблемы с записью к специалистам.

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Девочки, тайну не открою, но может кто не знает...есть мед центр "Мила" на Тайгинской там порти все наши врачи из ПК принимают платно и с удовольствием (невропатологи точно, про хирургов не знаю) :aga-aga: . Могут даже прийти на дом, цена такая же как за прием в центре-полгода назад в среднем прием был 300 рэ :aga-aga: При этом все впишут в карточку и никаких талонов-очередей, и больничной заразы.
Адрес и телефоны были в ГИСе.

А вообще-то, до года талоны выдает педиатр. Я вот своих (педиатр/медсестра) регулярно подкармливаю конфетами-шоколадками и талоны есть, и улыбаются :aga-aga: .
Грустно все это...бесплатная медицина :mad: , уровень обслуживания и профессионализма :o

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Олюша_Л, а Вы у кого наблюдаетесь :oops: ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Кипарис
У Ганьшиной, 57 участок.

К неврологу в предыдущие 2 раза в Железнодорожную больницу ездили. Первый раз, в 3 мес, очень хорошая доктор принимала. А второй раз врач нам с мужем не понравилась, нашла у роебенка кучу проблем из-за тго, что он в 6,5 мес еще не ползает :eek: И сына на нее плохо отреагировал, плакал, когда она к нему подходила, хотя вообще он у нас мальчик очень общительный и всегда всем докторам улыбается, и не вредничает никогда на приеме. Теперь и не знаю ехать опять в Железнодорожку или все же попробовать в поликлинике нашей на прием попасть.

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Олюша_Л, не знаю такую, мы у Зубакиной наблюдаемся, были на приеме еще у Кушталь и Романовой :aga-aga: .

Терзайте своего педиатра, узнайте в регистратуре когда расписывают талоны и к своему врачу, у нас вот любовь через раз:раз-поругаемся чуток (она мне-типа нету того-то, я говорю-положено,а остальное меня не волнует и т.п.), другой раз-сплошь улыбки и комплименты ре :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: