Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
муж хочет уйти, а мне рожать через 1,5 месяца
не знаю, что делать, муж решил уйти

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
живущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:51    Заголовок сообщения: муж хочет уйти, а мне рожать через 1,5 месяца Ответить с цитатой

Здравствуйте. Прошу совета... не знаю что делать, как себя вести. Очень тяжело, плачу каждый день. Бывали истерики, что даже руки, голова тряслись. Не могу никак успокоиться. Я беременная вторым ребенком от мужа, рожать через 1,5 месяца. А муж неделю назад сказал, что ему всё надоело, у нас нет понимания, деревянные отношения, что он меня простить за прошлое не может, что его это гложит. Я конечно виновата очень перед ним- я хотела развестись 2,5 года назад, у меня появился другой мужчина, и муж знал, но факт измены не доказан. Муж тогда извенялся, просил прощения, говорил что он виноват, что не уделял внимания, времени (он домой приходил поздно с работы, мы с сыном его почти его не видели, а потом он пришел как то не трезвый, сказал, что пил на работе с мужиками, а я нашла чек у него в кармане, там оказалось что он покупал вино, фрукты, конфеты, у меня сразу подозрения-я ему сказала об этом, был скандал. С этого всё началось).говорил, что не надо нам разводиться, и мы сошлись заново. И вот я забеременела, и сейчас твориться не понятно что. Вот он сказал, что не хочет со мной быть. Но при этом он ходит сюда ночевать (спим сейчас отдельно), ест еду которую я готовлю, я стираю и глажу до сих пор его вещи. Я вообще запуталась во всём и не знаю что делать.... и очень тяжело... и очень переживаю за лялечку, как на него эти стрессы повлияют.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Добрый день!

Что Вы можете сказать о решении Вашего мужа, опираясь на свое знание этого человека? Насколько это твердое и окончательное решение?

Цитата:
А муж неделю назад сказал, что ему всё надоело, у нас нет понимания, деревянные отношения, что он меня простить за прошлое не может, что его это гложит.
В поступке мужа есть не только эмоциональная составляющая, но и объективно-фактическая. Эмоционально происходящее крайне неприятно - это понятно.
Какие последствия влечет за собой его уход, кроме неприятных эмоций сейчас? Каковы будут обязательства мужа, например, по содержанию Вас и Ваших общих двоих детей? Каким будет его график общения с детьми? Как будет решаться жилищный вопрос?

Обдумывание этих вопросов отвлечет Вас от неприятных эмоций и обид. Представьте, что смотрите сериал, где герои решают эти вопросы - это не Вы, а героиня фильма задает герою соответствующий вопрос.

Цитата:
ест еду которую я готовлю, я стираю и глажу до сих пор его вещи.
Вы продолжаете о нем заботиться, как будто он ничего не сделал и не сказал? Потому что все сказанное им несерьезно?

Чего бы Вам прямо сейчас больше всего хотелось от сложившейся ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: