Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 16 лет 3 месяца 18 дней Мама Юлианы (Вика) и Юлиана -----------------------------------------------4 марта 16 лет 3 месяца 17 дней
Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 3 месяца 16 дней
Feona (Наталья) и Кристина ----------------------------------12 мая 16 лет 1 месяц 9 дней
Галинтина (Галина) и Виктория ----------------------------------14 мая 16 лет 1 месяц 7 дней
olhik (Ольга)и Сашенька ------------------------------------17 мая 16 лет 1 месяц 4 дня
ИЮНЬ:
Скрытый текст:
Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 16 лет 10 дней ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 16 лет 6 дней
ВРАЧИ, мнению которых доверяем:
невролог Фёдорова Нина Георгиевна, клиника "Неврология для всех"
невролог Манукян, клиника "До 16"
лор Аникин, клиника "До 16"
Способ лечения насморка:
каждый час поочередно по капле деринат-противомикробное средство (проторгол, альбуцид разведеннный водой(1:1 развести с водой или 15 капель на столовую ложку воды), изофра и т.д.) -малавит(15 капель на 100 гр воды)
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
спасибо от моей подруги!!!!
Она вызвала из сервисной мастерской, ей сказали, что накрылся мотор - ремонт 6 тыс.руб. Еще и деньги не малые содрал за вызов и установку поломки. Она конечно расстроилась. Я ей дала тел. Виталия. Он пришел, посмотрел и говорит: "К сожалению это не мотор!" Вообщем посмотрел и нашел, что сломалась электроника. Забрал домой, вечером уже приехал и поставил, взял 1500р.
Она позвонила в сервисную мастерскую, поругалась и ей сказали приехать забрать деньги. Вот!
бюро ремонта на Космический, 54-37-33
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько раз туда звонила, описывала неисправность и мне по телефону давали рекомендации и все нормально, даже не понадобилось вызывать на дом
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 0:23
Atashic
не за что
Тогда тебе точно пока не стоит это показывать
А я пока не купила себе весенние сапоги. Как обычно забыла в чем ходила осенью. Видимо ЭТО развалилось и я его выбросила
MN
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Девочки, у меня вопрос.
Сейчас весна. Я пою Лизу витаминами. Она предпочитает те что можно жевать. Выяснилось, что до 3-х лет из жевательных только Витрум и Алфавит. И те и другие мы уже пропивали. Зато очень много витаминов с 3-х лет. Вот как думаете, это прямо критическая дата? в 2 года и 9 месяцев их еще рано будет принимать? С одной стороны понимаю, что инструкции пишут не дураки. А с другой меня такая критичность с возрастом смешит. Вот типа как в нашем случае: 10-го июня их еще пить нельзя, а 12-го уже можно. Ну как-то по дурацки звучит.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:32
Ура! Новый домик!!!
Лен,завораживающая картинка!!! Несколько минут на нее глазела.
Насчет витаминов-не знаю...Лично я не придерживалась никогда строго возрастных границ.Но если с трех лет,то сейчас бы Саше не дала эти витамины.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Девочки,мне воспитатель наша позвонила.Сказала,что всего 4 человека в группе. eek: Из 32-ух
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:47
Всем доброго субботнего утра!
Milena 23
Спасибо за домик!
ронни
У нас человек 10-12 максимум ходит-троих выкосила ветрянка, остальных вирус.
Мишку забрала с зелеными соплями в пятницу, кроме этого ничего. Воспитательница сказала лечите 2 дня, а то не возьмут в группу. Интересно это, больничный с соплями не дают в ПК
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:04
Всем доброго утра!
У меня Лиза увлеклась мультиком Белоснежка и 7 гномов. Как чувствует, что мировая киноиндустрия тоже Белоснежками болеет
Мультик 1937-го года. Муж вчера увидел и не поверил. А потом сам проверил. И оказалось, что и правда мульт такой древний.
Кстати, никак не понимаю действия продюссеров. Выпускают два фильма про одно и тоже. Оно понятно, что изложение разное, но все таки сюжет то один. Первый фильм уже вышел. Второй в мае будет.