|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 20:22 Заголовок сообщения: После болезни стал повторять последние слоги |
|
|
|
Добрый день! На днях ребенок 2,8 г. переболел ОРВИ (как сказал "педиатр"), у нас с мужем примерно в это же время был грипп. Поэтому, диагноз ОРВИ вызывает у меня сомнения. Примерно на 5й день болезни, заметила что сын стал вместо обычного "мамочка, папочка" говорить "мамочка-ка-ка....ккк. и т.д." Стал повторять последние слоги "к", "как", "т", очень пугает...Ранее речь была чистой и ровной. АнечЬка, с чем это может быть связано? Свекровь говорит, что у мужа было подобное в таком же возрасте, был поставлен диагноз "логоневроз"?!?! (есть ли такой?). Куда обращаться в такой ситуации? Понятное дело, не в местную поликлинику. Посоветуйте, хорошего логопеда, пожалуйста. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:21 |
|
|
MaRRy, добрый день!
К сожалению, я не ориентируюсь в городских логопедах . Вот если Вы сможете подъехать в академгородок, я могу рекомендовать Вам хороших специалистов. Реально ли для Вас приехать в городок на консультацию?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2008 18:43 |
|
|
Анечька, извиняюсь за долгий ответ. Решили для начала посетить неврапотолога, сделали необходимые диагностики, все оказалось в порядке (ТТТ). Нам сказали - ваш врач ПСИХОЛОГ. Прошли консультацию, честно говоря, практически ничего нового для себя не подчеркула... Заикаться мы практически перестали, бывает редко когда торопиться что-то сказать. Принимаем успокоительные травки, магний и ванночки успокаивающие. Пока на ребенка это влияет положительно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 15:15 |
|
|
| Цитата: | | Заикаться мы практически перестали, бывает редко когда торопиться что-то сказать. Принимаем успокоительные травки, магний и ванночки успокаивающие. Пока на ребенка это влияет положительно |
Ситуация нормализуется?
Нужна ли какая-либо помощь или поддержка с моей стороны?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|