Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Маленький ребенок и новые отношения
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:48    Заголовок сообщения: Маленький ребенок и новые отношения Ответить с цитатой

Прошу поделиться опытом, посоветовать, т.к. у меня :eek: каша в голове уже).
Ниже будет много букв)
В марте я развелась с бывшим мужем, ситуация была почти как у девушки из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=728134 . Муж бегал туда-сюда (типа воспитывал так), гулял, содержал как попало, ну и т.д.
Пока ребенка не было - терпимо было.
Прожили 6 лет, потом сын родился (желанный и любимый). Я понимала, что муж не принц, что с ребенком и бытом мне придется крутиться по полной программе, собственно, и крутилась.
Потом одно, другое,.. короче, ушел под новый год. Ну и скатертью дорога.
Мне сильно повезло, что есть мама, которая приехала из другого города в мою комнату в общаге сидеть с пятимесячным младенцем, что есть работа, на которой меня ждали из декрета (причем время, график и т.д. я могла сама выбирать). И да, кредитка еще, на которую я жила первые несколько месяцев, пока работала неполный день и решала вопросы с судами-юристами.
Сейчас все нормализовалось, мама окончательно переехала сюда (я добавила, взяли ей квартиру), я живу с ней. Быт наладился, ребенок растет, долги отдаю потихоньку.
В июне появился на горизонте мужчина. С непонятными намерениями :haha: .
Ходил вокруг медленно сужающимися кругами.
Я, глупенькая, думала повстречаться немного на расстоянии для поднятия самооценки (она у меня сильно контужена после брака), ну и влюбилась.
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло. Я понимаю, что уже привыкла на него рассчитывать в плане помощи, денег, сына и т.д. С его стороны готовится почва для "съезжаться".
Меня пугает, что его не пугает чужой ребенок, мои долги и некоторые другие проблемы, которые ко мне "прилагаются".
Еще настораживает, что он не так давно (месяца три) сам разошелся с женщиной (4 года прожили, без детей).
Боюсь я. Боюсь нового разрыва, особенно, если съедемся и сын к нему привыкнет.
А просто так встречаться... ну, я работаю на одном конце города, живу на другом, а дома мама, которая тоже устает, и малыш, которому я нужна.
Отвозит меня до дома с работы и проводим вместе часть выходных (вместе с сыном). Пионерское такое расстояние :aga-aga: , а ближе - никак и не получится, только если съехаться.
Как-то так. :holding:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Цитата:
Боюсь я. Боюсь нового разрыва, особенно, если съедемся и сын к нему привыкнет.

ну, без таких естественных страхов Вы вряд ли сможете построить новые отношения с любым мужчиной.
Меня единственной смутило в этой ситуации, что
Цитата:
что он не так давно (месяца три) сам разошелся с женщиной (4 года прожили, без детей)

Как-то уж очень скоро он кинулся в омут новых отношений с такими серьезными намерениями.
Цитата:
В июне появился на горизонте мужчина.

о, так всего-то времени прошло!
Не надо торопить события!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Узнаю наших женщин-торопыг. :haha:
Живите и наслаждайтесь жизнью, не грузите голову особо, а как , а что...Вот как Вам комфортно -так и делайте. В смысле дойдет дело до постели-ну дойдет, не надо сразу планов на общих внуков строить. :haha:

Вы такая молодец, выкрутились в жизненных трудностях своих, чего Вам бояться?

А страх , у нас у всех. В большей или меньшей степени он голову поднимает. Боимся всего, и отношений и конца оных, и за детей, и за себя, и за родителей, и что кирпич упадет. Расслабьте уже! Живите! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло.

мне это оч. понравилось. Человек дела, не треплет о своих достоинствах, не обещает горы золотые. Молодец.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата:
Меня пугает, что его не пугает чужой ребенок, мои долги и некоторые другие проблемы, которые ко мне "прилагаются".

Ну сами почитайте. Не смешно? :haha: Это нормально -так себя вести, когда женщина нравится на самом деле, нормально, понимаете? :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:

Поверьте, так бывает ;) Мы с моим мужем когда сходились, я была замужем официально, у меня двое детей, никаких родных совсем и куча проблем. моего это не остановило, и особо тоже не трепался: то, сё.. золотых гор не обещал. все нормально, только шибко не торопитесь сьезжаться, надо к этому быть готовой всестронне, проводите больше времени вместе, так вы поймете какой он человек...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Lyoka-red

Не надо бояться жить! :give_heart:
Мне кажется, что Вы сможете трезво оценить ситуацию. Но все таки посоветую продержаться хотя бы до НГ.

Так и озвучьте ему. и посмотрите на реакцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:38     Ответить с цитатой

TatianaVit, Мы знакомы были лет пять, по на приличном расстоянии.
Говорит, что у него уже было время подумать.
Но как-то быстро, да.

Ирис@ка
Как бы уже дошло, дело-то :oops: .
"Это нормально -так себя вести, когда женщина нравится на самом деле, нормально, понимаете?"
После 6ти лет - с трудом. Но стараюсь.
Спасибо)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Lyoka-red
с предыдущей женщиной он разорвал отношения ради Вас?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:53     Ответить с цитатой

TatianaVit
Нет, как я поняла. Причины были другие.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Lyoka-red
вот нет ничего страшного в том, что у него была раньше девушка аж 4 года. не женат, без детей, может, он ее давно уже всерьез не восрпинимал, а жил, потому что не к кому было уходить или лень - матушка.
но я бы тоже не торопила события. вот до НГ - хорошо. Его может и не пугают воскресные встречи с вашим ребенком. а вот, бессонный ночи, и будни с ребенком... может и испугают.
А сколько ребенку? года еще нет, как я поняла, и спит он с вами?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Ежкин кот! Еще ниче не случилось, а Вы уже боитесь! Че за манера помирать раньше смерти? Отставить эту фигню. Съехаться еще успеете. Спешить не стоит. Ну поживите конфетно-букетным периодом пока. Почувствуйте себя снова любимой, желанной и все такое.
Цитата:
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло. Я понимаю, что уже привыкла на него рассчитывать в плане помощи, денег, сына и т.д. С его стороны готовится почва для "съезжаться".
Все, что Вы описываете, это нормальное поведение нормального мужика. Знаю я такой тип. На безумные страсти-мордасти не рассчитывайте, сразу скажу. Тихий спокойный мужик. Зато ради Вас и ребенка в лепешку разобьется. Ну судя по имеющимся данным.
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие!

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Чуть больше года. Спит со мной, да.
Нужно бы отучать, но он еще просыпается ночью. Если не успеваю встать к кроватке, то он совсем просыпается, а мне на работу. Так что не тороплюсь пока.

Viktoria sous le solei, да, вы правильно поняли насчет выходных и будней.

Если он не уходил от девушки из-за лени или жил годами, не воспринимая ее всерьез и поджидая случай, то это очень плохо. Надеюсь, не так.
Как я поняла, уходить собиралась она, и давно. Он об этом узнал раньше времени. Но все с его слов, конечно.

Nadiq
Проблема как раз упирается в то, что "больше времени проводить вместе" не получается.
Буду плыть по течению, пока плывется. Пусть порулит)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Кохтик
Есть, сэр!
Если серьезно, то правда страшно. Я настроилась на "повстречаться и ни на что не рассчитывать", а вот рассчитываю. Ну, ведет себя человек так, что само рассчитывается.
Сын уже куплен с потрохами.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Lyoka-red
если не секрет, Вам сколько лет?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я устала, не рассказать, как, пока выкручивалась. Все мои силы держались на том, что позади Москва, отступать некуда, и все такое. До этого тоже было от чего измотаться.
В том, что после разрыва нужно брать годик тайм-аута, есть правда, да...

Добавлено спустя 29 секунд:

TatianaVit
30

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Lyoka-red я почему про возраст спросила. Есть ведь вероятность, что Вы захотите еще ребеночка.
Если Вы знаете этого мужчину уже почти 5 лет, готовы ли Вы были бы родить от него?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:03     Ответить с цитатой

TatianaVit
:lol: ну, если уж я от БМ не побоялась :lol:
Мы именно что были знакомы, периодически переписывались и вполне нейтрально, по-дружески, встречались по всяким датам.
Про детей: так далеко я не думала).
Я понимаю, про что вы спрашиваете, но, понимаете, для меня сейчас будущее - ипотеку оплатить и суд вот послезавтра очередной, и чтобы еще сын дал ночью выспаться, и у мамы сердце ни на какой почве не прихватило.
Выходные - это другая эпоха, а следующие выходные вообще еще не существуют ни в каком виде.
Впринципе, я хочу еще детей, семью, я влюблена в этого мужчину.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: