|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:57 Заголовок сообщения: Выгодный бизнес большого города |
|
|
Обратила внимание на раздел о продажах бизнеса и стало интересно, чем же выгодно заниматься.
Интересно ваше мнение что выгодно в большом городе, из собственного опыта и опыта друзей/знакомых |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:49 |
|
|
B@gIr@
всем выгодно заниматься-если есть голова на плечах.
если голова есть-но пустая-даже суперприбыльный бизнес можно завалить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Изюмительная Штучка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 388 В дневниках: 8 Откуда: +7(983)1271362
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:01 |
|
|
Asbuka писал(а): | B@gIr@
всем выгодно заниматься-если есть голова на плечах.
если голова есть-но пустая-даже суперприбыльный бизнес можно завалить! |
+100500
Добавлено спустя 27 секунд:
я бы еще к голове добавила опыт и навыки управления бизнесом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:06 |
|
|
это каждый знает, вопрос был поставлен по иному |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:27 |
|
|
B@gIr@ писал(а): | это каждый знает, вопрос был поставлен по иному |
от постановки вашего вопроса,смысл ответа не меняется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:30 |
|
|
Например:
У меня есть знакомые...Начинали с того,что торговали на улице рыбой!
потом поставили киоск...снова с рыбой,потом контейнер...и снова с рыбой...
Сейчас у них огромный оптовый рыбный склад.и контейнера по продаже рыбы!!
За 10 лет.они стали асами,крупными торговцами рыбы....
Но ,а остальные 9 знакомых.которые тоже занимались рыбой...прогорели.
В прямом смысле этого слова!!
Вот и ответьте мне...Выгодно заниматься рыбой или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49530 В дневниках: 8554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:02 |
|
|
Крошка Маргошка
согласна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lIRINA
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 14:50 |
|
|
Shcneider писал(а): | B@gIr@
мой личный опыт: одни знакомые раскрутили из Новосибирска федеральную сеть ресторанов, дргие один еле-еле на плаву держат.
Одни знакомые в Новосибирске в сетевом маркетинге получают сотни тысяч рублей в месяц, другие в сетевом только долги наращивают.
У одних сеть детских садиков цветёт и пахнет, у других один единственный "с хлеба на воду". |
как вы думаете, от чего так происходит? для меня самой загадка, у одних бизнес прет, у других прогорает. Может нужно свято верить в свой успех и не сворачивать от цели (во всяком случае сетевики так рекомендуют ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:13 |
|
|
lIRINA писал(а): | как вы думаете, от чего так происходит? для меня самой загадка, у одних бизнес прет, у других прогорает. Может нужно свято верить в свой успех и не сворачивать от цели (во всяком случае сетевики так рекомендуют ? |
на мой взгляд, это одно из обязательных условий. Кроме того очень важно, делать выводы из неудач и максимально быстро принимать меры. Ну и цели-планы, конечно же. Могу поделиться одним из моих недавних открытий на эту тему. Вороде, прописная истина... а вот прочувствовала её недавно. Большинство людей целью делают либо сам факт наличия бизнеса, либо его процесс. Из этого, чаще всего ни чего грандиозного не произрастает. Единицы целью делают какую-то глабальную идею и к ней стремятся из всех сил. Вот они-то и раскручивают федеральные сети ресторанов, создают самые крупные склады рыбы, получают сотни тысяч в сетевом маркетинге и тд итп. А предприниматели первой категории годами продолжают вкалывать на свой бизнес получая доход, сапоставимый с обычной зарплатой.._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49530 В дневниках: 8554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44779 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:07 |
|
|
Shcneider
и плюс финансовая возможность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Изюмительная Штучка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 388 В дневниках: 8 Откуда: +7(983)1271362
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:23 |
|
|
ValenTina писал(а): | Shcneider
и плюс финансовая возможность. |
Фмнансовая возможность - это приложение. Если цель действительно стоящая и вдохновляющая, то финансы найдутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 22:03 |
|
|
Моя подруга очень любила ездить за границу, узнавала интересные места, лУчшие отели и доступные отели, экскурсии... Любила делиться и рассказывать знакомым куда лучше поехать, что посмотреть и на чем можно сэкономить. Потом к ней стали приходить за советом знакомые знакомых, потом тех знакомых.... в общем ее прям попросили открыть свое турагенство. Сейчас она занимается этим и прилично зарабатывает.
Меня тоже сначала просили помочь с дизайном, посоветовать, нарисовать, подкинуть идеи и тп... рисовала бесплатно, тк очень нравилось придумывать что то свое...с объемом с фактуркой в разных цветах и стилях... До сих пор делаю это с удовольствием, мне за это еще и деньги платят...
в одном городе была девушка, которая с удовольствием пекла домашний хлеб, придумывала разные фишки, чтоб он был вкуснее и так увлекалась, что оставался хлеб, и она стала раздавать знакомым, те брали с удовольствием и приходили еще, потом их знакомые стали просить, потом хлеба не оставалось и стали скидываться на муку, потом предлагали спечь за денюжку... (в общем та же схема) в итоге она набрала девушек и вместе они стали печь вкусный домашний хлеб на заказ - вот бизнес
а казалось бы: кому нафик нужен был домашний хлеб (и ведь брала она не дешево)
Чем же выгодно заниматься? (и для души и для финансов и для людей)
B@gIr@ скажу немножко по-философски: станьте нужной  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|