| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 0:25 Заголовок сообщения: Шестилетний ребенок спит с родителями |
|
|
Здравствуйте.у нас однокомнатная квартира,диван у ребенка свой есть,но как спать так он бежит к нам,засыпает потом я его перекладываю,но это ужас таскать его на руках,говорить бесполезно !!отец говорит -да пускай с нами спит😳как так то!!!он взрослый мальчик уже!!
Бывает и ночью прибегает...ну это ужас!!!
У нас еще младший есть ,он спит в кроватке но пододвинутой к нам же!!
Вообщем не знаю как бороться с этим!!помогите! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 14:32 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | !!отец говорит -да пускай с нами спит😳как так то!!!он взрослый мальчик уже!! |
Первое, что необходимо сделать - это договориться с папой мальчика о единстве подхода. Пока Вы придерживаетесь в этом вопросе диаметрально противоположных мнений, сын не уйдет из кровати.
Важно ,чтобы муж поддержал Вас в Вашем желании. Может быть, одного этого будет достаточно, чтобы мальчик переселился в кровать, твердо произнесенных папой слов: С мамой буду спать только я!
Если нет, то можем обсудить дальнейшие шаги в этой теме._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|