Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ремонт без изъянов... Реальность или фантастика?!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:48    Заголовок сообщения: Ремонт без изъянов... Реальность или фантастика?! Ответить с цитатой

второй день мучаюсь вопросом... :-? Сейчас попытаюсь объяснить, в чем суть...
Ремонт...Одна комната, другая... Вроде к концу движется... Но...
Я, как непосредственный свидетель ремонта и всех процессов, вижу косячки, которые все равно остаются... :sad: То там пятнышко (которое только при вечернем свете видно, фиг знает, толи краска так легла, толи еще что), то обои где-то не совсем впритык легли...
Вчера вот еще незадача... Двигали холодильник и...блин, зацепили новый линолеум :cry: Сегодня поеду за холодной сваркой, муж успокаивает, что не видно будет (оно и правда не на самом видном месте, но Я ТО ЗНАЮ, что оно ТАМ есть!!!)...
И вот уж депрессняк наступает... :( Не в самое подходящее время для меня, конечно...
Я одна такая? :idontno: Бывает ли ремонт без единого изъяна или всегда остаются эти мелкие "неприятности"???? :?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:55     Ответить с цитатой

У нас без изъянов еще ни разу не было)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Во во особенно когда делаешь то в одной комнате то в другой...таскаешь туда сюда, диваны , шкафы, мы так новые двери зацепили :( и пацарапали...то же жалко...
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:52     Ответить с цитатой

сестра писал(а):
Во во особенно когда делаешь то в одной комнате то в другой...таскаешь туда сюда, диваны , шкафы, мы так новые двери зацепили :( и пацарапали...то же жалко...

я вот, пытаясь себя успокоить, тоже думаю, может и можно без изъянов, если ЦЕЛИКОМ не сам делаешь и не живешь во время ремонта в этой квартире...? :(

а как перестать обращать внимание на эти изъяны? :idontno:
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:00     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
может и можно без изъянов, если ЦЕЛИКОМ не сам делаешь и не живешь во время ремонта в этой квартире...? :(

Неа..не получится. У нас, например, от нас самих изъянов ниразу не было :) А ремонтники все равно косячат, даже учитывая, что мы приглашаем очень опытного и умелого товарисча.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
...У нас, например, от нас самих изъянов ниразу не было :) ...

хочешь сделать хорошо - сделай это сам! :D
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 16:44     Ответить с цитатой

у нас тоже были изъяны.
и поначалу я сильно расстраивалась
а сейчас живем и не замечаем.. ну инога я пофигистично посмотрю в тот угол где на линолеуме маленькая дырочка... ну и что. у меня хватает сейчас других проблем чтобы парится над дыркой в линолеуме :(
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:25     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
хочешь сделать хорошо - сделай это сам! :D

Да нет, я не имела ввиду, что мы сами ремонт без косяков делаем. Мы его вообще делать не умеем :oops: Я хотела сказать, что сделанное ремонтниками мы ни разу не закосячили (ну там при переносе мебели царапины и все в таком духе), все косяки - это непосредственно работа строителей.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да нет, я не имела ввиду, что мы сами ремонт без косяков делаем. Мы его вообще делать не умеем :oops: Я хотела сказать, что сделанное ремонтниками мы ни разу не закосячили (ну там при переносе мебели царапины и все в таком духе), все косяки - это непосредственно работа строителей.

да и у нас косяки от ремонтников остались, то там, то там по мелочи... И линолеум...это уж наше :evil: блин...
Купила холодную сварку, муж сегодня вечером будет колдовать над дырочками :D
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 21:53     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
сестра писал(а):

я вот, пытаясь себя успокоить, тоже думаю, может и можно без изъянов, если ЦЕЛИКОМ не сам делаешь и не живешь во время ремонта в этой квартире...? :(

фиг-то там.
Например с кривыми панелями попробуй что-то сделать, да и потом на все денег не хватает а как следствие изобретаешь велосипед.
А когда его изобретаешь поневоле косяки лезут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:38     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):

Когда вижу косяки в ремонте, успокаиваю себя тем, что не это главное в жизни :eek:
Есть дырка (заклеенная) на линолеуме, правда, под шкафом. Есть дырка в стене аккурат в переднем углу (перфоратором разнесли тока что поклеенные обои). Приходится прикрывать её декоративной подушкой :lol:

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:02     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
СерНа писал(а):

Когда вижу косяки в ремонте, успокаиваю себя тем, что не это главное в жизни :eek:

да.. :) сейчас вот спустя 2 месяца я с этим согласна... :oops: видать, тогда забот не хватало... :lol:
вижу все равно косяки в ремонте, но мысли эти быстро улетучиваются... :D
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:35     Ответить с цитатой

неее, ремонта без косяков не бывает, главное следить чтобы они были небольшие :D

а еще есть замечательная фраза, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Stasi, это точно!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
СерНа писал(а):

главное это знать ДО начала ремонта :D
наш только в процессе я хоть и представлю себе квартирку-конфетку все равно знаю что идеально не будет .... но зато будет к чему совершенствоваться в следующий раз :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: