Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Свадебная прическа и макияж
Посоветуйте хороших мастеров-професионалов

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Свадебная прическа и макияж Ответить с цитатой

Очень нужно найти классного визажиста и парикмахера на свадьбу (1 августа). Поделитесь отзывами. Если будут фото, еще лучше. Желательно с вызовом на дом.

Хелп!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:57     Ответить с цитатой

mammal
я прическу три года назад делала у Вероники Карташевой. Макияж сама. Тогда вышло не очень дорого и мне понравилось, что она с моей копной справилась за час с небольшим. Но знаю, что потом она стала брать очень дорого.

Последний раз редактировалось: Ксютка (Сб Дек 19, 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Ксютка
А как ее найти?? Много отзывов слышала уже о ней. Хотя, наверное, на 1 число уже записано все под завязку...
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Посмотри в Дубль Гисе. У нее в названии студии было имя и фамилия. Раньше она была на Солнечной поляне возле Хауса, а сейчас по-моему где-то на Георгиева. Вечером посмотрб дома модильник ее и выложу.
mammal писал(а):

Хотя, наверное, на 1 число уже записано все под завязку...

Я когда пришла записываться (месяца за 2,5 до свадьбы), при мне девочка рыдала и записывалась на час ночи, так как все было занято :eek:
⮝ наверх ⮝

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Я тоже делала прическу на свадьбу у Вероники, это было 4 года назад. Я была просто в восторге от результата. Она же и макияж делала. Мне очень понравилось. Получилось дороговато, но это стоит того.
Тогда телефон был такой 89039586241

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я делала у девченок ,они работают в санатории Обь,приезжают на дом парикмахер и визажист за час все сделали,недорого и держалось все хорошо!

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 18:21     Ответить с цитатой

а мне делала макияж и прическу дама из драмтеатра (она там гримером работает).качественно, красиво и так надежно, что еле разобрала все. к сожалению, у меня сейчас нет фотки выложить (не дома), и контакты утерялись. Но может быть получится ее найти...Барнаул - город маленький.. ;)

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 19:04     Ответить с цитатой

mammal
опять же могу Ульяну порекомендовать...она успела не только невесту причесать но и еще троих, причем у двоих волосы длинючие были...вообще не любой мастер берется... визажиста тоже приглашали тоже понравилась, только контакты смогу дать не раньше 9 июля, меня сейчас нет в городе....
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 20:20     Ответить с цитатой

indiya писал(а):

Тогда телефон был такой 89039586241

У меня этот же номер записан
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:51     Ответить с цитатой

девчонки, прошу прощения, но из того что выложили на шедевр парикмахерского искусства никак не тянет, неужели белые цветочки в голову в парикмахерской около дома не воткнут?

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Ксютка
Оль-ГА
вы такие красавицы!!! классно получилось!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
поверьте не могут! У меня очень сложные для укладки волосы - вьющиеся и длинные, не многие мастера могут с ними справиться.
b_jogka
⮝ наверх ⮝

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 22:12     Ответить с цитатой

b_jogka
Спасибо!Когда это было! :lol:

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 22:31     Ответить с цитатой

К сожалению других фотографий нет, так как у фотографа перед нашим домом сломался фотоаппарат. Я очень коротко подстриглась перед свадьбой. Ловкость рук мастера и у меня снова длинный волос. ;)
Вероника - волшебница!!!

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:37     Ответить с цитатой

indiya
красавица!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: