| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56360 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:44 Заголовок сообщения: насморк и софрадекс |
|
|
Добрый день, Яков.
У дочери аденоиды 1-2 степени, плюс достаточно часто болеет - насморк, если не проходит в течение недели переходит в туботит. Последний раз ЛОР порекомендовала капать Софрадекс, я пришла в аптеку, но прочитав, что он ушно-глазное лекарство, подумала, что я неправильно поняла и не купила. Сейчас опять на больничном - в пятницу педиатр посоветовала, если отек и заложенность не пройдет до вс-пон., то применять софрадекс, я уточнила, который ушно-глазной, да.
Я купить купила, но указано, что он антибиотик к тому же гормональное средство и ни слова про то, что можно капать в нос.
Что посоветуете?
Заранее спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:50 |
|
|
Идея проста - то, что капают в глаза, можно в нос. Хотя я с Вами согласен - не совсем правильно. Примерно такая же ситуация с альбуцидом.
Состав этих капель обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Тут Вы должны уже со своим врачом решать. Это зависит от того, на сколько Вы ему доверяете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56360 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 20:08 |
|
|
Спасибо, Яков, ну мы уже 2 дня прокапали, еще денек и хватит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|