Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
насморк и софрадекс

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56360
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:44    Заголовок сообщения: насморк и софрадекс Ответить с цитатой

Добрый день, Яков.
У дочери аденоиды 1-2 степени, плюс достаточно часто болеет - насморк, если не проходит в течение недели переходит в туботит. Последний раз ЛОР порекомендовала капать Софрадекс, я пришла в аптеку, но прочитав, что он ушно-глазное лекарство, подумала, что я неправильно поняла и не купила. Сейчас опять на больничном - в пятницу педиатр посоветовала, если отек и заложенность не пройдет до вс-пон., то применять софрадекс, я уточнила, который ушно-глазной, да.
Я купить купила, но указано, что он антибиотик к тому же гормональное средство :eek: и ни слова про то, что можно капать в нос.
Что посоветуете?
Заранее спасибо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:50     Ответить с цитатой

Идея проста - то, что капают в глаза, можно в нос. Хотя я с Вами согласен - не совсем правильно. Примерно такая же ситуация с альбуцидом.
Состав этих капель обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Тут Вы должны уже со своим врачом решать. Это зависит от того, на сколько Вы ему доверяете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56360
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Спасибо, Яков, ну мы уже 2 дня прокапали, еще денек и хватит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: