|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Гиуш
Ясельки

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:17 |
|
|
3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира V.

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 608 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:28 Заголовок сообщения: Агенство домашнего персонала . |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста , я занимаюсь уборкой квартир,есть идея открыть агенство по оказанию таких услуг.
Но совсем незнаю прибыльно ли это будет .
Раньше занималась бизнесом (торговля ), и немного прогорела, вот и думаю хочется и колется . Совсем незнаю какая востребованость именно через агенство , опыт есть только на сиб маме .
Добавлено спустя 19 часов 8 минут 52 секунды:
Наталья_Гиуш писал(а): | 3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть  | Ну вообщем то я частично согласна с вами, а так в принципе почти во всех сферах есть проблемы с персоналом..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yarex
Ясельки

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 1:28 |
|
|
Смотря сколько работников и какова у них зарплата, так они будут себя и вести. От форс-мажора конечно никто не застрахован, но все же подбирать персонал нужно тщательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polinasp
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 4359 Откуда: Новосибирск 8-913-767-8148
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 18:19 |
|
|
У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49543 В дневниках: 8560
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:27 |
|
|
Крошка Маргошка
Вам ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияZZZ

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 562
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира V.

|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:51 |
|
|
Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. Скиньте подробности в лс
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
polinasp писал(а): | Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества.  | Отправьте пожалуйста подробности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира V.

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:43 |
|
|
polinasp писал(а): | У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества.  |
Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит.
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
polinasp писал(а): | У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества.  |
Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:13 |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата: | Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит. |
Cначала шишки набивали, сейчас штат укомплектован Все работают отлично Проблем тьфу, тьфу нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|