Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Агенство домашнего персонала
поделитесь опытом.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Агенство по уборке квартир, офисов. Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие Бизнес-Мамочки. Может быть у кого-то есть опыт органицации агенства по уборке квартир, коттеджев, офисов. Поделитесь опытом, с какими "подводными камнями" можно столкнутся? Какой персонал подбирали? Вообщем, будет интересна любая инфа по этому вопросу. Стоит ли вообще этим занятся? Пользуются ли эти услуги спросом? Буду оченьблагодарна откликнувшемся :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья_Гиуш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:17     Ответить с цитатой

3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Агенство домашнего персонала . Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста , я занимаюсь уборкой квартир,есть идея открыть агенство по оказанию таких услуг.
Но совсем незнаю прибыльно ли это будет .
Раньше занималась бизнесом (торговля ), и немного прогорела, вот и думаю хочется и колется . Совсем незнаю какая востребованость именно через агенство , опыт есть только на сиб маме .

Добавлено спустя 19 часов 8 минут 52 секунды:

Наталья_Гиуш писал(а):
3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть :-(
Ну вообщем то я частично согласна с вами, а так в принципе почти во всех сферах есть проблемы с персоналом.. :mad: :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:44     Ответить с цитатой

задавайте вопросы.Отвечу подробно.Есть опыт организации агенства)
⮝ наверх ⮝

Yarex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Смотря сколько работников и какова у них зарплата, так они будут себя и вести. От форс-мажора конечно никто не застрахован, но все же подбирать персонал нужно тщательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 18:19     Ответить с цитатой

У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект :mad: Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект :-) Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие :-) И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:35     Ответить с цитатой

В этом бизнесе важна репутация и персонал. Хотя в любой сфере есть свои проблемы. На начальном этапе доходность, конечно, будет невысокой.
polinasp
А можно в личку варианты сотрудничества? Хотим открыть другое направление бизнеса, рассматриваем врианты

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Вам ЛС :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:41     Ответить с цитатой

можно и мне лс по сотрудничеству
⮝ наверх ⮝

ЮлияZZZ

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я слышала, что бизнес может быть выгодным только при условии сотрудничества со строительными организациями, застройщиками. :aga-aga: это все, что мне известно..

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. Скиньте подробности в лс :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

polinasp писал(а):
Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)
Отправьте пожалуйста подробности :-)
⮝ наверх ⮝

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:43     Ответить с цитатой

polinasp писал(а):
У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект :mad: Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект :-) Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие :-) И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)

Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит. :-( :-(

Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:

polinasp писал(а):

Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит. :-( :-(
⮝ наверх ⮝

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:
Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит.

Cначала шишки набивали, сейчас штат укомплектован Все работают отлично :-) Проблем тьфу, тьфу нет ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: