Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 8:30 |
|
|
Over
Очень аппетитно!!!
Torero
Наши родители тоже выращиваю бройлеров, но ни запаха, ни вкуса спец.-ого нет, только мясо жестковато. Очень нравится!
Vassabi
Классика- жанра!
Рясик
Очень вкусные макароны получаются таким способом готовки. Бабушка так же готовила.
Сейчас вспомнила, что супруг, когда мы в отпуске готовит быстрым способом: в мультиварку закидывает фарш, лук, макароны, соль-специи. Все перемешивает, наливает чуть-чуть воды, включает режим "выпечка" и все. Вкусные макароны с поджаркой готовы.may-lyudmila
А как вы готовите лазанью на сковороде?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rijii Ya
Заходите по- чаще на форум и реклама будет не нужна, здесь теперь ФМ будет частым гостем на разные темы! Присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 62199
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:29 |
|
|
ну и мы сегодня сподобились
готовила просто, налила в мультю масла, ссыпала лук порезанный (1 луковица), включила на жарку, пошла мыть и резать перчик (1 штук крупный), ссыпала перчик и забросила фаршик, оставила на функции жарка, всего лук обжаривался 5 минут и перец с фаршем ещё 7 минут, далее забросила макароны и залила водичкой, посолила и насыпала чайную ложку смесь прованских трав, включила на функцию варка и варилось все вместе 15 минут.
фото в тарелках нет, т.к. уже покушали, сын фотографировать не давал, сказал что не надо никому показывать, а то они придут и все съедят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буковка
Детский сад
На сайте с 23.11.07 Сообщения: 128 В дневниках: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 62199
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:46 |
|
|
Torero
я наливаю чуть выше макарон |
|
Вернуться к началу |
|
|
lёnka
Академик
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13134 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha
Профессор
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6744 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15510 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:42 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | похоже, никто кроме меня не готовит макароны по флотски НЕ из сырого фарша? Т.е. изначально мне требуется кусок мяса, а не фарш. Но именно такое блюдо научил готовить меня папа, который служил на дальней точке в Карелии и там научился готовить у какого-то бывшего моряка
Фото нет, поэтому молчу |
я! я готовлю из вареной говядины. люблю со страшной силой. причем, это почти единственное блюдо, которое я довольно сильно солю. а главный секрет - развести крученое мясо бульоном, чтобы оно не было сухим. плюс макароны, соль, черный перчик и - вуаля! мы и блины таким мясом фаршировали всегда. и я до взрослого состояния даже не подозревала, что фарш как таковой можно жарить и есть. так и не научилась, вкус не воспринимаю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110659 В дневниках: 54503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:44 |
|
|
Никитинка
Мне больше повезло: я тот и тот вкус хорошо воспринимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15510 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40574 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110659 В дневниках: 54503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|