Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира0
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 432 Откуда: кировский район
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:21 Заголовок сообщения: Школа раннего развития в ДК Ефремова |
|
|
как там с детьми работают и по какой програме и как записаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:22 |
|
|
кто мои знакомые туда начинали ходить, все бросили, не понравилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира0
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 432 Откуда: кировский район
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:26 |
|
|
Nordik
почему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:10 |
|
|
Ира0
потому что не понравилось. у нас есть девушка в "малышковой болтушке", которая туда с сыном пробовала ходить (сейчас они уехали отдыхать, вернутся, Таня сама напишет), так тоже бросили, сейчас куда-то ездят на занятия, хотя Ефремова у них через дорогу от дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 18:40 |
|
|
Ира0
Мы тоже жили через дорогу от ДК Ефремова и ходили на занятия туда... походили даже не помню сколько, может занятия 4 посетили... сыну не понравилось... если честно и мне самой не очень... даже не знаю как объяснить почему ... но отношение преподавателя к моему ребёнку не очень... и сам сынуля это почувствовал, еще знаете как то не увлекла она его что ли, не интересно ему было, убегал из кабинета на площадку (мягкие модули в холле на ковре там)... вот поэтому и перестали ходить наверное...
Телефон к сожалению уже их удалила... не подскажу , а по какой программе - мы занимались по Игралочке (Петерсон, Кочемасова) - ну это наверное с 3-х лет только
Nordik
кто мои знакомые туда начинали ходить, все бросили, не понравилось
вы меня успокоили, а то я думала что всем наоборот нравится и мы с сыной одни такие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:39 |
|
|
Morozov писал(а): |
Просто преподавательница не смогла увлечь детей, в результате наша группа расспалась. |
Вот-вот и я о том же! Прям никакая эта преподавательница ... может для деток по-старше сойдёт... хотя нам уже было почти 3 года... и всё равно убегал!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маракуся
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 6995 В дневниках: 1533 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 13:01 |
|
|
Мы начали ходить, когда доче было 2,9. Это было с сентября 2010 по май 2011 года. Нам нравилось. Со следующего учебного года попробовали ходить в 128 предшколу рядом с нами (здесь на СМ есть тема про нее). Но были всего раза 3 и бросили - для развития ребенка в Ефремова гораздо лучше. В этом году удалось походить только 1 месяц - нам дали путевку в садик, а так бы ходили дольше. В этот раз не было занятий с психологом ( я думаю, это зависит от мам, видимо в этом году не было отклика от мам ). Зато раз в неделю приходил дяденька с кукольным театром - рассказывал детям сказки, потешки и они сами в этом участвовали. Я специально ходила и подслушивала этот урок за дверью - мне очень нравилось. Так что попробуйте походить, тем более, что рядом с домом. Если не понравится - всегда можно уйти и найти что-то другое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маракуся
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 6995 В дневниках: 1533 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:23 |
|
|
Маракуся, пожалуйста. Первое время наша преподавательница Алёна Николаевна занималась с детьми вместе с мамами, чтобы дети привыкли. А потом уже дети без проблем оставались сами. Ну, можно не уходить и стоять под дверью - ре маму потеряет - выглянет - увидит, что мама здесь, успокоится и пойдет заниматься дальше . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маракуся
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gulschatz
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маракуся
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|