|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jara81
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2139 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:47 Заголовок сообщения: вопрос о кривошее |
|
|
Олег Леонидович здравствуйте!
мы были у вас на консультации летом, сейчас посетили в НИИТО ортопеда, он поставил диагноз ротационный подвывих тела С1 позвонка (на основании УЗИ) назначили гимнастику, массаж , греть шею, и мазать гелем троксевазиновым и консультацию невролога, я спросила что нам еще рано идти к неврологу, на что они сказали что из-за смещения позвонка может быть нарушено кровообращение головного мозга..и конечно же отправили к остеопату при НИИТО, мы были у него он сказал что его курс тоже необходим. вопрос в чем.... может все в комплексе и помогло бы нашей проблеме, но у меня сейчас уже не осталось средств на все это, а время то идет ему уже 1,4..можно ли все сделать это позже? что мне ждать от этой кривошеи..и еще я хотела спросить насчет пантогама, после лечения анемии и прививки мы хотим его сейчас пропить, вы назначили в сиропе, а у нас иногда щечки краснеют, можно ли заменить на таблетки? у нас назначение 2,5 мг утром курс 2 месяца, если в таблетках то какая дозировка должна быть?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:21 |
|
|
Jara81
Я перестал направлять пациентов в НИИТО именно из за массовой диагностики проблем подобной вашей. Отвечу четко: " Лечить здорового ребенка безпроигрышное дело" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Jara81
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2139 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:44 |
|
|
Jara81
Дозировка очень вариабельна, зависит не только от возраста и веса ребенка но и от тяжести проблем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|