Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leona85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 994 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский район, Березовая роща Карта № 332233
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:48 Заголовок сообщения: Просыпается ночью в истерике |
|
|
Здравствуйте! Ребенку 3 года, спал ночами всегда хорошо, не просыпаясь, проблем с ночным сном не было. Но последнюю неделю он стал просыпаться с истерическим криком, бьет ногами, руками размахивает, плачет прям до истерики. Кричит что-то типа "кто выпил мой сок?, хочу посмотреть мультик, кто выключил свет?" и т.п. И успокоить его трудно. Сначала думала, что просто сон плохой приснился, но когда это стало повторяться каждую ночь, а иногда и по несколько раз за ночь, я реально забеспокоилась. Никаких стрессов не было, все как обычно, никто его не пугал. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина1985
Студент

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 8 Откуда: п.Краснообск/п.Элитн ый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:00 |
|
|
leona85
Екатерина1985
Увы! Но тенотен в этих ситуациях бессилен. Если будут продолжаться, то действительно нужно на прием к неврологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|