Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
выцвели соски-это нормально??
что-то беспокоюсь(

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 16:05    Заголовок сообщения: выцвели соски-это нормально?? Ответить с цитатой

я смуглая,на поздних сроках беременности соски стали темнее,а вот недавно заметила,что они как-будто выцвели( я ребенка кормлю еще,сейчас возникли небольшие проблемки-у ре лезут клыки и часто ночью прикусывает грудь,побаливает,мажу бепантеном,пантодермом,иногда соски шелушатся.но вот именно цвет меня насторожил,я конечно плохо помню,какие они были до беременности) но мне кажется,что такими светлыми они не были никогда! что это может быть?? стоит ли переживать? куда обратиться??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Латорцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:02     Ответить с цитатой

marjawa, добрый день. Перед родами цвет ореолы действительно меняется, она темнеет. Сосок служит лишь ориентиром, отправной точкой откуда идёт молоко. При правильном прикладывании сосок находится глубоко во рту и сосание безболезненно. Даже при прорезывании зубов, нельзя допускать прикусывания, иначе может возникнуть травма. Если ребенок сползает на сосок или прикусывает его, мама вставляет мизинчик в уголочек рта достаёт грудь и подаёт заново. С чем связано изменение цвета в вашей ситуации сложно предположить, просто мне их не видно...Следите за техникой прикладывания и наблюдайте за грудью. Если ситуация не изменится можно подключить гомеопатию, думаю тут она сможет помочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:39     Ответить с цитатой

спасибо,буду наблюдать пока) а прикусывает малыш слегка когда уже насосется и выпускает грудь,сосок немного по зубкам проезжает( я вот подумала,может мне просто витаминов не хватает?) может быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Латорцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 9:58     Ответить с цитатой

marjawa, добрый день, прикусывания не нужно допускать, доставайте грудь сами. Кормящая женщина должна следить за своим питанием и питаться качественно. Витамины лучше получать из продуктов, а не из синтетичексих комплексов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: