Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Подскажите где взять потребительскийкредит под низкийпроцент

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
матильда 6987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 23:47    Заголовок сообщения: Подскажите где взять потребительскийкредит под низкийпроцент Ответить с цитатой

Друзья!! :love_sibmama: !подскажите в каком банке можно перекредитоваться....замучили ежемесячные выплаты...брали под 20 проц...может есть где меньше процент????????подскажите, пож-та
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Re: Подскажите где взять потребительскийкредит под низкийпро Ответить с цитатой

матильда 6987 писал(а):
Друзья!! :love_sibmama: !подскажите в каком банке можно перекредитоваться....замучили ежемесячные выплаты...брали под 20 проц...может есть где меньше процент????????подскажите, пож-та

кредиты - зло! Копить надо, а не кредиты брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:30     Ответить с цитатой

матильда 6987
Я перекредитовывалась в втб, под 17%, но у меня тогда там зарплатка была.. не знаю влияет это на % или нет.. и чем мне нравится втб - там все прозрачно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:17     Ответить с цитатой

матильда 6987
Мы тоже в втб перекредитовывались, нам там 15% дали, где-то пол-года назад.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:57     Ответить с цитатой

матильда 6987
мы брали много кредитов и нам потом льготные условия предлагали по хорошей кредитной истории :-) и сейчас предлагают все подряд банки :aga-aga:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:42     Ответить с цитатой

матильда 6987
Сбербанк предлагает погасить кредит другого банка и процент ниже указанного :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:55    Заголовок сообщения: Re: Подскажите где взять потребительскийкредит под низкийпро Ответить с цитатой

Aksini@ писал(а):

кредиты - зло! Копить надо, а не кредиты брать :aga-aga:

И на что Вы сможете накопить? :aga-aga: А главное - когда.

матильда 6987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Aksini@
Видимо, я рождена тратить, потому копить совсем не умею. Еще и мужа отучила. Кредит единственное решение нехватки денег на какую-либо крупную покупку. Искренне завидую тем, кто копит...всё реально, если чуть-чуть сократить расходы. Но как я не старалась, ничего из этого не вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Сална
Да уж! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

LLena249
Спасибо большое за инфу. :in_love: После праздников узнаю подробнее.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

BarbariSSka
у вас ВТБ зарплатная карта?
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
матильда 6987
Я перекредитовывалась в втб, под 17%, но у меня тогда там зарплатка была.. не знаю влияет это на % или нет.. и чем мне нравится втб - там все прозрачно..

ага, зарплатная карта влияет, ниже процент.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, была темка по потерб. кредиту, не могу найти. :mad: В темке много писали о досрочном погашении, мне сейчас эта информация очень нужна. Может, у кого-то в Закладках осталась?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: