Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Ваше мнение по поводу некоторых марок одежды.....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БЭЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:23    Заголовок сообщения: Ваше мнение по поводу некоторых марок одежды..... Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста ваше отношение к одежде фирмы "ТВОЕ","Concept Club","Zarina",ну и можно "Bizzarro"(надеюсь все правильно написала ;) )Очень-очень важно ваше мнение!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Отношение пофигистическое... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:27     Ответить с цитатой

БЭЛ
"Твое" очень нравится. Покупаю там одежду для дома и для фитнеса.
Многие ругают его за качество, однако, у меня проблем не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Твое и Биззаро не люблю.

Твое - потому что совдепия, биззаро - неадекватно дорого, хоть и есть интересные модели, но цена для такого высокая, и нестабильная размерная линейка, все нужно мерить, это бесит ужасно. Куда проще пойти в другой магазин и купить.
Остальные марки не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БЭЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, жду еще мнения!!!!
Девочки, я хочу знать ваше мнение т.к,пришла мне в голову мысль открыть магазин недорогой женской одежды....но вот сложность...будет ли востребовано это на нашем рынке, и вообще на каких брендах можно остановиться если что.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:57     Ответить с цитатой

БЭЛ
из перечисленных марок в моём гардеробе есть только пара вещиц Bizzaro...качество у них нормальное, бывают иногда модельки нормальные.. Не скажу, что очень дешёвая марка...в их магазине покупала обычное пальто за 6000. Средняя цена, мне кажется (и то это распродажа, кажется, была)

Zarina - видела где-то в ТЦ...ничего никогда не покупала. "ТВОЁ" - не нравится, даже не захожу. Concept Club - не сталкивалась, хотя на слуху название
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Твое- низкое кач-во. Скучные модели.

Концепт- если долго все мерить и рыться можно найти супер вещь. Цены очень радуют.

Биззаро- нравится, теплые платьюшки, думаю, для офиса отличный магазин. Цены приемлимые.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Все вышеназванное - это марки, но никак не бренды.
Бренды это нечто другое, Босс, Макс Мара, Армани, Берберри...........
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Одежды перечисленных марок в моем гардеробе нет, и если еще вариант появления чего-то из Бизарро я рассматриваю, то остальные совсем мимо.
А "Зарина" в Меге есть, там у них еще такая большая фотография Ренаты Литвиной в качестве рекламы, но одежда скорее на взрослых тетенек, чем на молодых женщин. Может просто неудачно зашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:41     Ответить с цитатой

"ТВОЕ" не нравится совсем, ни качество, ни модели, ,"Concept Club" не знаю, в"Zarina"подруга покупает вещи, вроде бы довольна, у "BIZZARRO" очень нравится стиль, ну прямо мой на 100%!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Твое, считаю тинейжерской темой. Концепт Клаб - у меня очень много вещичек, гуляю с дитем в них и так, выйти куда. Качество нормуль. Остин еще люблю из этой ценовой категории.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:42     Ответить с цитатой

В моем гардеробе ничего из этих "брендов" нет. Заходила пару раз в Твое и Зарина, но вышла без покупок. Почему, не знаю. Мож и вещи не очень, а может и у меня настроения не было.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:58     Ответить с цитатой

От Zarina есть платье. На работу ношу Об остальных марках даже не слышала.

⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Отношение пофигистическое... :haha:

+1 :mrgreen:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Большая Мышшь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:30     Ответить с цитатой

Раньше ТВОЕ не нравилось. А сейчас у них стали появляться реально стильные вещи. Например, "японская" линия очень прикольная. Я не эмо и не отаку, но с удовольствием пару-тройку вещичек этой линии прикупила в прошшлом году. И они до сих пор огурцом :aga-aga: В отличие от бенетоновских.
У ЗАРИНЫ нравится линия от Ренаты Литивновой.вырезано модратором Но вещи стильные. Даже не вериццо что она это нафантазировала.
БИЗАРРО - очень нравятся их вещи. И джинсы. Джинсы супер. Следующие буду брать у бизарров.
А вот что ненавижжжу, так это КИРУ ПЛАСТИНИНУ. :mad: :mad: Абсолютно дутое имя, фейк, лажа!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: