Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
домашние а-ля аппаратные процедуры

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 16:55    Заголовок сообщения: домашние а-ля аппаратные процедуры Ответить с цитатой

всем добрый день, впечатлилась результатами кардинальных процедур, что выкладывали в соседней теме, но все-таки стало интересно, а дома кто-нибудь делает поддерживающие, ну или, может, вполне самостоятельные, процедуры на ручных компактных аппаратах, напоминающих лейку душа:), которые предлагают очищение/осветление/ import (не знаю, как перевести на русский этот режим)/ RF/ EMS эффекты???
Есть положительный эффект или "ну жужжит, может, что и делает"?
Если кто делает, какой контакт-гель используете?
Мне такую штуку давно дарили, но я использовала только режим импорт после масок. Забросила, а тут вспомнила, озадачилась чё и как... Важен ли определенный гель-контакт для RF и EMS режимов? или пойдет любой средне-вязкий гель (по типу алоэ-геля)

Loskuts
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2025 20:31     Ответить с цитатой

хочу попробовать аппарат кавитации - реально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: