Меню
Как рассчитать меню на свадьбу?
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tlifine
Академик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13432 В дневниках: 1824 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:36 Заголовок сообщения: Меню |
|
|
Покажу пример нашего рассчета меню, может кому пригодится...
Вообще, в хороших банкетных залах очень помогают с созданием меню. И по весу, и по сочетаниям, и так, чтобы в красивом виде на столе стояло и не начало "вянуть"
У нас было с расчетом на одного человека:
Рыбная нарезка - 90 гр.
Мясная нарезка - 120 гр.
Овощная нарезка - 89 гр.
Закуска под водку - 80 гр.
4 вида холодных закусок в общей сложности - 192 гр.
Салат индивидуальный - 150 гр.
2 вида "общих" салатов в общей сложности - 90 гр.
2 вида горячих в общей сложности - 250 гр.
Гарнир - 150 гр.
Фрукты - 165 гр.
Вот из этого расчета, мы все наелись до отвала, еще и собой забрали на второй день много.
Не забудьте о людях, которые работают с вами целый день (фотографы, видеографы, ведущая), их тоже необходимо накормить.
На них обычно рассчитывают один индивидуальный салат и одно горячее._________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:41 |
|
|
У нас "общих" салатов было 4, и удельный вес фруктов тоже больше был. Плюс торт.
В общем, наелись действительно все до отвала, еще и осталось много))
А я так боялась, что не хватит, и гости голодными останутся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLG
Профессор
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9538 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:05 |
|
|
сколько на 1 человека по цене вышло? и где вы праздновали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tlifine
Академик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13432 В дневниках: 1824 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:13 |
|
|
SLG
вы кого спрашиваете?_________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muhhha
Академик
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12156 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:47 |
|
|
как правило, во всех ресторанах помогают посчитать меню. говорите количество человек, сколько человек за столом, а они уже, как люди опытные, и рассказывают, что вот мол мясной нарезки столько-то, рыбной - столько-то. на маленьких деток мы считали отдельно, они и того не съели)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|