Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Как жить дальше?
измена или смирение?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Как жить дальше? Ответить с цитатой

Опишу свою ситуацию. Замужем 7 лет. Двое детей. мне 30, муж старше на 13 лет. До второй беременности часто ругались по пустякам, с его стороны была измена, дело дошло до разрыва отношений, но я его простила. Забеременела, родилась желанная и любимая дочь. мы в ней оба души не чаем, она копия-муж. Сейчас вообще не ругаемся. Со стороны просто идеальная семья. Дочь изменила нашу жизнь, мы стали терпимее друг к другу. Но пропал секс. вообще пропал, полностью. Последний секс был 3 года назад в 10недель беременности. Почему нет секса не знаю. Муж не подпускает меня к себе. не даёт даже потрогать член. Ничего не объясняет, отшучивается и всё. Первый год я так уставала с малышкой, что даже рада была отсутствию интимной близости. А сейчас волком вою в подушку. Сны эротическиезадолбали уже. На мужиков чужих стала смотреть озобоченно так...

Последний раз редактировалось: пшёна (Вт Янв 28, 2014 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:38     Ответить с цитатой

А спросить не пробовали у мужа, в чём дело? Можно месяц-два отшучиваться....но чтобы 3 года :eek:
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Пт Фев 22, 2013 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Что за бред? У Вашего мужа проблемы, а Вы собрались на себе крест ставить... Вы его любите? Вас в нем все , кроме секса, устраивает? Раньше такие проблемы имели место? Моют в его жизни быть другая женщина?
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Angol
Конечно же я его спрашиваю в чём дело. Говорю: давай к врачу сходим, если у тебя проблемы. спрашиваю что это: импотенция? или что? а может ты вообще спидом болен? скажи честно. но он улыбается и отшучивается6 я был у врача, я лечусь. Короче бред полный. Не хочет откровенно говорить. Может ему стыдно со мной про такое говорить, может это ущемляет его мужское самолюбие...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:46     Ответить с цитатой

пшёна
н-да... мужики нынче пошли. Кого ни послушаю - у всех проблемы с сексом в семье. :aga-aga:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:49     Ответить с цитатой

пшёна
Какое самолюбие, Вы о чем? У мужа Вашего явно проблемы и странно, что за 3 года Вы не настояли на том, чтобы он рассказал правду, не выследили к каким врачам он ходит. Знаете, даже если у него есть кто-то в любовницах, то он хотя бы изредка, но Вам бы внимание сексуальное уделял.
А по поводу вопроса: я бы устроилась в крупную компанию, но на работе романы опасны иногда. На себе бы точно не ставила крест, нашла бы отдушину чисто для удовлетворения своих естественных потребностей.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лилия Лия
Слава Богу не у всех :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:51     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Что за бред? У Вашего мужа проблемы, а Вы собрались на себе крест ставить... Вы его любите? Вас в нем все , кроме секса, устраивает? Раньше такие проблемы имели место? Моют в его жизни быть другая женщина?

Да во всём остальном он просто идеал для меня. вредных привычек нет, трудоголик, всё в семью тащит, детей любит. Правда он ревнив немного выше меры. Но я как то не гружусь особо сейчас по этому по поводу(это я про ревность)
Я не знаю: люблю я его или нет. Я не знаю: любила ли я первого мужа. На такой вопрос ответить: не могу, потому что влюблённость была ДА, но ведь всё когда заканчивается и на место влюблённости приходят другие чувства: привычка, благодарность, уважение и т.д
Когда три года назад я его поймала на измене, то секс в ту пору у нас был частый и без всяких проблем. Поэтому причина сейчас не в другой женщине.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:53     Ответить с цитатой

пшёна
А вы спите в одной постели?
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:54     Ответить с цитатой

KotikaCC
так я ж говорю - кого слушаю, кто жалуется ;)

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:54     Ответить с цитатой

что значит отшучивается, я был у врача и лечусь? вы что, это длится не день и не месяц. давно бы уже разнесли его в пух и прах ,и выяснили всю правду.
⮝ наверх ⮝

пшёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
пшёна
А вы спите в одной постели?

не в разных. Но дело тут не в постеле. Просто не стоит и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

jannetik писал(а):
что значит отшучивается, я был у врача и лечусь? вы что, это длится не день и не месяц. давно бы уже разнесли его в пух и прах ,и выяснили всю правду.

ну как его пытать под дулом пистолета что ли?
Можно конечно просто взять и уйти от него, будет скандал, нервотрёка. Да я и не хочу терять его.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

подруга предлагает в тихушку "накормить" его виагрой. А я боюсь...Вдруг копыта отбросит. Я же не знаю как у них у импотентов всё там происходит в организме
⮝ наверх ⮝

Tank(a)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:13     Ответить с цитатой

пшёна
А о чем вы говорите в течение дня или вечера? ТОлько быт обсуждаете? Бывают ли моменты когда вы обсуждаете что-нибудь смешное, например, и вместе смеетесь? Флирт бывает? Куда-нибудь вместе выходите - на прогулку с детьми хотя-бы? Короче, бывают моменты когда вы не озабочены чем покормить мужа и детей, а просто наслаждаетесь жизнью?
Вот вы стали терпимее или равнодушнее? Честно?

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:30     Ответить с цитатой

пшёна
Вы простите, конечно, но странная у вас семья какая-то: каждый сам по себе живет - у мужа вашего какие-то проблемы, которые он вроде как лечит и вы ему как бы верите, у вас неудовлетворенная потребность в сексе, но вы думаете, как ее удовлетворить без помощи мужа, т.к. он почему-то не считает это такой уж насущной проблемой....
Каждый, конечно, сам решает, что ему хорошо, а что плохо: я вот не понимаю, зачем идти на сторону, когда у тебя есть дома мужчина, даже не буду писать, что любимый, скажу - мужчина, который устраивает более, чем, не понимаю, как можно 3 года не спать с мужем и не выяснить причину этого, как можно не узнать, у какого врача он лечится - а вдруг он заразен, а у вас дети (фантазия у меня бурная, поэтому мне лучше знать правду), но еще раз повторю - каждому свое.
Как минимум, нужно сказать мужу о том, что отсутствие секса для вас не просто проблема, а проблема номер один, что, если у него проблемы, то вы имеете право знать о них, знать, что он предпринимает для их решения, сколько и чего в конечном итоге ждать вам, как ему помочь и т.д., если он не ставит вас в известность о причинах, по которым ваша интимная жизнь сошла на нет, значит, вам придется решать этот вопрос самой и также не ставить его в известность относительно способов решения - что он на это скажет?

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 1:59     Ответить с цитатой

пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:26     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
пшёна
Как все знакомо. В беременность прекратился секс, потом были пятиминутки раз в 3 мес., потом в полгода. От него были стандартные отмазки: устал, отвали, денег нет - переживаю, не хочу, ты мне противна, не воспринимаю тебя после родов, как женщину, маленький ребенок, вдруг проснется. Я и разговаривать пыталась, и нижним бельем заманивала - все бестолку. В итоге, мы развелись, т.к. жизнь без секса и постоянные мысли, почему он со мной не спит (а раз не спит, значит, есть любовница) сделали из меня полную невростеничку. :aga-aga:

Как мне вас обеих жаль...

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: