Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите кто в курсе, в какой лучше солярий сходить? Куда ходите, и в вертикальный или горизонтальный?
Какие лучше крема для солярия использовать? Надо ли кожу подготовить до солярия? И сколько по времени лучше загорать? И сколько раз в неделю или месяц повторять? А то я темная в этом вопросе...так сказать из глубинки вылезла
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:28
Я загораю в Фигуре Сан... которая напротив дома быта... там лампы меняли 9 марта... в вертикальном солярии мне нравится больше... деньги те же.... загораешь меньше, но и минуты дороже... за то не лежишь в своем поту...
загораю без крема... у меня так загар ложится лучше... по поводу сколько ... каждому свое... мне хватает 5 раз... но я смуглая... один раз в неделю как поддержания - хватает...
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4242 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:06
Новые солярии сейчас в Визави ( в Вавилоне на Красноармейском) и вертикальный и горизонтальный. Счас с больничного выйду и пойду пробовать...расскажу...
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:28
Я загарала до беременности почти каждый день минут по 15 в вертикальном........была шоколадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я брала всякие кремы стимулирующие. Скоро хочу снова ходить
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:57
Девочки, а я по телевизору видела, ученые доказали, что загарая в солярии, организм сам начинает вырабатывать мышьяк. Не знаю верить этому или нет, тож в солярий хочется, я в Багире на Шумакова раньше загарала, сейчас не знаю как там. Надо на разведку сходить
Привет! Я загораю в Фигуре на Докучаево. Загараю в вертикальном, мне очень нравится. Перед тем как идти, пришлось долго выбирать солярий. Очень важна мощность ламп. В том году ходила в Шоколадку - стояла по 15 минут, 100 мин отходила и была такого же цвета(если не светлее )как сейчас, а хожу по 5 мин(была всего мин25). В Фигуре мощность ламп 200 вт, а горизонтальный 100 вт. Там еще скидки всякие, например, приходишь с подругой и 35-37 % скидка и тд. Я хожу с Человечиком, она вроде тоже довольна! Присоединяйтесь!!!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:33
Июнь
смотря какие лампы... я хожу 8 минут... в горизонтальном могла и по 20 минут лежать.... когда старые лампы могу и по 15 минут стоять...
можно сгореть.... лучше постепенно кожу приучать...
Я тоже хожу в вертикальный турбосолярий. Я хожу в Доме быта на 2 этаже, а на 1м есть турбо солярий горизонтальный. Тк у меня очень светлая коже я начала ходить с 4х минут через день, сейчас хожу 6 мин и тоже через день. Кремами иногда пользуюсь, иногда нет
Июнь
За минуту я плачу 9,6,если пришла одна и 7,6 если пришла с подругой... А как быстро будет виден эффект зависит от типа кожи. У меня светлая, пока я не довольна результатом.