Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Жизнь в страхе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрюха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 3:59    Заголовок сообщения: Жизнь в страхе Ответить с цитатой

Жизнь в страхе... уже полгода. 14 августа погиб мой папа - его сбила машина, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу - он чуть-чуть не дошел до своей машины, припаркованной на другой стороне дороги. Я и до этого с опаской относилась ко всему, что связано с дорожным движением, а теперь - просто панический страх. Муж водит машину. Я звоню ему 1-2 раза за рабочий день, когда сильно соскучусь. Сейчас это приобрело размеры какие-то... Я понимаю, что не надо звонить чаще, но мне надо знать, что с ним все в порядке... В итоге стараюсь не мучать его, но ужасно дергаюсь сама. Когда наконец-то звоню, ужасно боюсь... Не дай бог, кто-то другой ответит и скажет, что что-то случилось....(Так было с моим папой - его жена звонила ему, а ответил сотрудник ГИБДД и сказал, что папы больше нет) Что касается дочки, еще хуже. Особенно, если она не отвечает на звонок. Она подросток, ей 14, у неё есть, конечно, свои секреты, и она не готова всеми ими поделиться с родителями. Но у нас очень хорошие отношения (не только с дочкой, но и в семье вообще), и я очень не хочу их испортить своим страхом... Но если она не отвечает, у меня начинается что-то, наверное, близкое к истерике... Я не знаю, как с этим справиться... Иногда мне кажется, что у меня что-то не все в порядке с головой...
Наверное, мне на самом деле нужна помощь психолога. Семейного ли, не знаю. Может, здесь мне смогут порекомендовать, куда обратиться, если обратилась "не по адресу". Не знаю... Очень прошу помощи......................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Firenze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:30     Ответить с цитатой

у меня такая же проблема..только вот оснований для такого страха вроде нет, но сам страх есть..если вечером муж задерживается и не отвечает на звонок..все, у меня просто паника..даже страшно думать, какой тревожной мамой я стану в будущем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Добрый день!

Работа со страхами, к сожалению, через форум совсем не эффективна. Здесь необходим личный контакт. Вы можете позвонить мне 913 905 09 40. Либо обратиться в муниципальный центр психологической поддержки населения своего района.
⮝ наверх ⮝

Саша-саша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:23    Заголовок сообщения: Жизнь в страхе Ответить с цитатой

здравствуйте.Помогите справится со страхом остоватся ночью одной дома...боюсь темноты с детства и есть страх паронормального.Не могу заснуть без света,да и со светом проблемно...Можно с этим как то справится?У меня очень живая фантазия,каждый шорох напрягает очень!пожалуйста помогите с этим справится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TequilaCat
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Саша-саша
Как - будто мою ситуацию описали :o тоже очень хочу с этим справиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Добрый день!

В большинстве случаев с описанными Вами опасениями можно справиться, но необходимо личное общение с консультантом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: